Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Für Tagungen gerne wieder
***Meine Erfahrungen*** Das Zimmer ist sehr ruhig, man hört nur die Türen auf dem Flur, sonst ist wirklich Ruhe. Es gibt eine schöne Gartenanlage mit einem Spielplatz und dem Naturteich. Man kann dort schön spazieren gehen oder sich auf den Bänken ausruhen. Wir waren im November 2015 dort und hatten super sonniges Wetter, deshalb waren wir viel draußen. Das Bett steht definitiv falsch rum, geht aber wegen der Zimmergröße wohl nicht anders. Aber so muss man entweder sitzen oder seitlich liegen, um Fernseh…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Seminar Resilenz 11.+12.02.
Sehr freundliches Personal. Die Verpflegung war sehr gut. Sauberes und von der Größe ausreichendes Zimmer. Seminarraum war in Ordnung.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Perfekter Schulungs- und Tagungsort
Meine mehrtägige Schulung wurde durch die Infrastruktur und die Menschen des Aramis zum erfolgreichen Erlebnis - ich habe mich stets wohl gefühlt!

Erika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel
Essen & Service klasse. Fitness und Wellness-Angebot super. Hotelzimmer im Nebenbau etwas klein. Wände könnte man über dem Einzelbett streichen
Ole(46-50)Deutschland
Geschäftsreise
Hotel hat mir zugesagt ! # Restaurant und Sportbereich sehr gut # Hotelzimmer und Frühstück gut # lediglich der Frühstücksraum könnte angepasst werden
Michael(26-30)Deutschland
Seminarbesuch im Haus ARAMIS
- Sehr gute, ruhige und große Seminarräume - Super Restaurant - Saubere Zimmer - Ausstattung der Zimmer etwas in die Jahre gekommen
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles da
ruhig, praktisch, freundliches Personal, etwas kühle Atmosphäre, schöner Wellnesbereich, gute Essen, passend für Aufenthalt bei Geschäftsreise
Andrea(51-55)Deutschland
Führungsevent
Gute Unterbringung und Versorgung. Die sportlichen Angebote waren sehr gut und die Organisation in Ihrem Hause war gut
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Viel Sport - Einfache Zimmer - Tagungsgeeignet
Ich meine, es ist ein solides Hotel ohne besonderen Flair. Die Sportmöglichkeiten sind sehr groß. Tagungen sind gut durchführbar - Gut abgestimmtes Timing hier. Die Zimmer sind recht einfach - Essen gut bürgerlich ohne Besonderes. Barbetrieb mäßig. Lage : Im Industriegebiet.
Seminar-Teilnehmer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Seminar/Tagung im Hotel mit Übernachtung
Alles soweit gut. Die Zimmer sind sehr klein! Essen passt soweit, die Ausgabe könnte freundlicher sein... Die Toiletten im Untergeschoss bei den Seminar-Räumen müssen renoviert werden bzw. mindestens die Klobrillen sollten ausgetauscht werden!