Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schöne Umgebung, aber Hotel in die Jahre gekommen
Das Hotel hat eine sehr schöne Umgebung und toll mit einem kleinen See angelegt. Essen und Frühstück ist frisch und gut. Die Hotelzimmer gehen aber gar nicht - super alt, unbequeme Betten, dreckig, spinnenweben. Hier muss was passieren
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Fitness- und Wellness Nähe Stuttgart
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Der Fitnessbereich und die Saunen sind toll. Wir haben im Außenbereich allerdings ein Kaltwasserbecken vermisst. Auch das Kneipbecken war außer Betrieb. Im Restaurant sitzt man leider nicht sehr gemütlich. Man fühlt sich durch das ständige hin und her der Kellner zwischen Küche und den Veranstaltungsräumen hinter dem Restaurant als würde man im Durchgang sitzen. Zudem war es sehr kühl im Restaurant.
Olivier(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Perfekt - wie immer
Es ist einfach großartig, im ARAMIS zu tagen. Das gesamte Team ist ständig darauf bedacht, alle Unwägbarkeiten zu erahnen und entsprechend schnell zu reagieren. Freundlichkeit pur gepaart mit absolut professionellem Miteinander! Danke auch über diese Plattform an das gesamte Team.

Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Geschäftsreisen mit Saunaoption
Ruhig gelegenes Sporthotel mit sehr guter Küche und großem Wellnessbereich. Wem bei der Geschäftsreise ein Saunabesuch in den Sinn kommt, kann sogar gratis Handtücher und Bademantel ausleihen.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles Sportangebot im Hotel
Das Hotel ist super ausgestattet mit verschiedenen Sportangeboten, Gym und Saune. Das Frühstück ist für den Preis super.
CsillaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Tolle Sport und Fitness Kurse!!
Ich bin seit ein paar Monaten Mitglied in Sport und Fitness . Ich fühle mich sehr gut betreut und es macht grosse Spaß hier zu trenieren. Die Auswahl an Kursen und die Vielfalt der Geräte im Fitness Studio habe mich überzeugt! Ich komme gerne und empfehle es vom 100 prozentig!!! Sorry, wollte 6 sterne vergeben. Hab es zu spät gesehen.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolle Tage in Gäufelden
Tolles Hotel, Frühstücksbuffet und Freizeitmöglichkeiten mit schwimmen inklusive. Parkmöglichkeiten vorhanden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wellness-Hotel auch für Geschäftsreisende
ruhiges Hotel am Rande des Gewerbegebiets, hervorragende Gastronomie und mehr Wellnessoptionen, als man bei einer Übernachtung nutzen kann
Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel mit großem Sportangebot
Großer, weitläufiger Gebäudekomplex direkt verbunden mit Sportpark und Seminarräumen. Laut Aufzug Baujahr 1989, Aufzug modernisiert 2019. Flure mit fleckigem Teppichboden, entspricht Stil Ende der 1980er Jahre. Bücherregal zum Ausleihen von Lesestoff. Nicht genutzt: Umfangreiches Angebot an Indoor-Tennis, Squash und so weiter, gegen Gebühr. Aufgrund der Jahreszeit nicht genutzt: Schön angelegter Naturbadeteich.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Sport und Freizeitangebot
Wie der Name schon verrät kann man hier im Voll ausgestattet Gym, oder bei verschiedenen Sportangeboten alles nutzen. Die Sauna ist auch kostenlos im Preis inbegriffen. Die Zimmer sind Standard und ausreichend.