Geschäftlicher Gast (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Mittelmäßiges Hotel
Großes gut und ruhig gelegenes Hotel, umfangreiches Fitnessangebot mit vielen Parkmöglichkeiten. Tagungen sind hier gut möglich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Vielfältige Sportmöglichkeiten und gutes Restaurant, jedoch ältere Zimmer.
Schönes Sporthotel, allerdings sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Sportmöglichkeiten sind top und das Restaurant hat uns sehr positiv überascht
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ein Touch von Wellness auf Geschäftsreise
Viele Ladepunkte, nachts ohne Blockiergebühr.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Zu schade um nur zu übernachten
Wellnesshotel ruhig im Industriegebiet gelegen. Leckeres Frühstück und Restaurant. Ich müsste nur mal für die Sauna Zeit haben...
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Abendessen ok, Übernachtung mit Frühst.eher nicht!
Das Hotel liegt auf einem großzügigen, repräsentativen Gelände! Es ist etwas in die Jahre gekommen und liegt ziemlich abgelegen am Rande eines Industriegebiets. Im Spätsommer fehlte im Hotelbereich die Klimatisierung, weshalb nicht nur die Hotelzimmer im Schlafbereich überhitzt waren. Ungewöhnlich auch, dass bei unserem Zimmer im Bad kein Dunstabzug vorhanden war. Das Essen am Abend war aber auf durchaus gutem Niveau. Vollkommen unverständlich, wenn das Frühstück bis 10:30 offeriert wird, aber bereits ab 9:15 bei…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ordentliches Tagungshotrl
Schöne renovierte Zimmer. Neben einem großen Tagungsbereich bietet das Hotel viele Sportmöglichkeiten. Gutes Frühstücksbuffet und leckere Speisen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
ruhige Lage
Sporthotel in ruhiger Lage. Freundliches Personal. Viele kostenfreie Parkplätze. Relativ großer Wellnessbereich.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
ruhige Nächte
angenehm ruhiges Hotel im Gewerbegebiet, fast schade, dass ich nur zum Schlafen da war und das Wellnessangebot auslassen musste
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sporthotel mit Sauna
Das Hotel liegt etwas außerhalb in Gäufelden, deshalb empfiehl sich die Anreise mit dem Auto. Das Service Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt die Möglichkeit Tennis oder Badminton zu spielen sowie die Sauna zu benutzen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tagungshotel in ruhigem Ambiente
Ruhig gelegen mit schmackhaftem Frühstücksbüffet und unzähligen Ladesäulen. Auch das Wellness-Angebot klingt spannend, aber dazu müsste man halt mal lang genug dort sein.