Urlauber
Ein entspannter Aufenthalt mit viel Naturverbundenheit
Alle, die sich mit dem Meer, den Bergen und der Stille verbinden wollen, sind hier an einem gemütlichen Ort!
BerndDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Hotelanlage ist beeindruckend groß und abwechslungsreich
Die Anlage ist wunderschön und gewaltig groß. Es gibt ja auch einen Tierpark in der Hotelanlage. Waren hier auch von der Dimension des Tierparks überrascht. Hatten wir in der Art noch nicht gesehen.
Friedrich (56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider keine 4 Sterne , keine Empfehlung von uns.
Abgewohnt, schmutzig, schlechtes Essen , unmotiviertes Personal. Einzig schönes ist die Aussicht, die Pools und wer gerne Treppen als Fitness hat ist bestens versorgt.
Xavier(66-70)
Wunderbar gelegen, Erlebnis enttäuschend
Grundsätzlich eine schön gelegene und eingebettete Gross-Anlage. Schöne Strände. Etwas in die Jahre gekommen, aber tiptop sauber und funktional. Unverständlich ist uns, dass der Nachhaltigkeit, obwohl grossartig propagiert, kaum Rechnung getragen wird. Das Verhalten des Service-Personals jedoch war zu oft kunden-unfreundlich, demotiviert. Das Frühstücksbuffet eher mager, mit Warteschlange vor der Kaffeemaschine (die Positiverweise bedient war).
Niclas012345(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Resort
Nicht weiterzuempfehlen für Paare die mehr als den Resort erkunden wollen und ohne Auto anreisen. Essen ist gut, jedoch sehr einfältig für Vegetarier. Ansonsten machbar
Erkin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Guter Ort zum entspannen und Strandurlaub
Großes Ressort mit mehreren Hotels. Hierbei handelt es sich eher um das günstigere Hotel. War allgemein gut, man hatte Frühstück und einen schönen Strand. Vieles hat extra gekostet im Hotel. Aber allgemein sehr gut. Es gab sogar einen Tierpark und eine Führung mit einem Ranger
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Almut(51-55)Deutschland
Charmantes Hotel in spekakulärer Lage
Hotel mit (gewollt) rustikalem Charme eines sardischen Dorfes und spekakulärer Lage im roten Porphyrfels und nettem Setvice.
Muri(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Danke
Ein sehr guter preis-leistung unterkunft in arbatax, in der hotel nähe liegen sehr angenehme strände und die tolle stadt tortoli liegt ein paar gehminuten mit dem fahrzeug, sehr viele biker parkplätze stehen zur verfügung, frühstück war mehr als gut 🙋🏻‍♂️danke und gerne wieder
Anna(26-30)
Motorradstellplatz vorhanden, sonst mäßig
Schöne Anlage, es wird sich um die Grünpflege gekümmert, leider etwas in die Jahre gekommen und nicht wirklich sauber (kann auch an der Nachsaison liegen) Das Personal ist sehr freundlich, leider wurde aber auch der Zimmerservice nicht in regelmäßigen Abständen erledigt. Mal täglich mal 3 Tage nicht. Leider mussten wir auch auf Grund von Ameisen das Zimmer wechseln, das hat problemlos funktioniert und es wurde sofort mit uns nach einer Lösung gesucht!
Diana(41-45)
Tolle Anlage - nicht ganz so tolles Essen
Toll gelegen und sehr ansprechend gestaltet. Die Zimmer sind jedoch recht spartanisch gehalten und teils mit sehr lauten Klinaanlagen ausgestattet. Das Essen in der Pizzeria war ok. Das Restaurant (Buffet) würde ich nicht weiterempfehlen und auch das Frühstück war sehr einseitig. Aber das drumherum und die Lage haben das wieder wett gemacht