Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Inga-Kristin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Hotel "Sigillum Borgo at Arbatax Park" wird nach einer Renovierung voraussichtlich am 01.07.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2020)
Was für ein traumhafter Urlaub!
Wir haben uns im Arbatax-Hotel sehr wohl gefühlt. Die Nähe zum Meer und die vielen Sportmöglichkeiten haben uns gut gefallen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker und das Personal immer freundlich. Das einzige Problem war die Anbindung an die "Außenwelt". Da wir nur Halbpension gebucht hatten, mussten wir Mittags etwas zu Essen auftreiben. Dort gibt es aber leider keine Restaurants in der Nähe und ein Supermarkt war ca. 20 Minuten zu Fuß entfernt. Wir würden trotzdem nochmal wiederkommen!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
4 Sterne Resort - enttäuschte Erwartungen
Ein Auslaufmodell; keine Einladung zur Wiederholung; wenig gepflegte Aussenanlagen; Saisonende zum 15.9. als harter Schnitt (Busverkehr zum Strand eingestellt)
Judith(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschöne Anlage mit üppiger Vegetation
wunderschöne Anlage mit wunderschönen Steinstränden, allerdings muss man gut zu Fuß sein, da es teilweise steil bergauf geht - mit vielen Treppen. Viele Möglichkeiten, sich zurück zu ziehen und allein zu sein. Liegt vielleicht auch am Reisemonat.
Veronika(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erlebnisurlaub in rustikalem Ambiente
Die Größe des Borgo Cala Moresca ist angenehm, die 250 Zimmer sind durch die vielen Stufen nicht allzu weit voneinander getrennt. Hygiene/Sauberkeit ist sehr gut. Super ist auch die Wahlmöglichkeit zwischen Klimaanlage oder Deckenventilator (Umwelt!) (oder beides). In der bequemen Lobby gibt es freies WLAN. Auswahl zwischen Frühstück, Halbpension oder All Inclusive möglich (je nach Anbieter und Reisezeit). Alter der Gäste ist bunt gemischt; während unserer Juli-Woche viele Paare und Familien mit kleinen…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nie wieder
Kein Service nur SB. Alles in Pappbechern, Kein fernsehen( WM)Höchstens 2 Sterne ,Anlage was für Bergziegen. Haben Halbpension nicht in beansprucht.(1x Frühstück)
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Traumurlaub und Erholung pur im Naturpark Arbatax
Einer meiner schönsten Urlaubszeit. Ich habe über FTI gebucht. Herr Vincenzo D. war mein Ansprechpartner (sehr gut Deutsch sprechend) vor Ort (FTI-Betreuung), der seine Arbeit mehr als hervorragend gemacht hat. Vincenzo hatte immer alles super gemanagt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Promoter und Kinderbetreuung war erstklassig. Auch die div. Veranstalltungen sind sehenswert. MfG Uwe D.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Familienurlaub
Wir hatten 14 wunderschöne Tage in Sardinien. Das Hotel besteht aus kleinen, gemütlichen Bungalows, die rund um das Hauptgebäude auf einer Anhöhe angeordnet sind. Man hat einen tollen Ausblick aufs Meer und den schönen Pool. Ein besonderes Lob bekommen die Animateure: stets freundlich und niemals aufdringlich haben sie sich super um Jung und Alt gekümmert und auch ein tolles Abendprogramm geboten. Wir hatten auch besonders Glück mit unserem Reiseleiter: Vincenzo ist geborener Sarde und hat in Deutschland studiert.…
Sabine(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, vielseitiges Angebot, tolle Anlage
Wir haben das Hotel als günstiges Angebot kurzfristig gebucht und waren etwas unsicher aufgrund einiger schlechter Bewertungen.... Ich fand die Anlage aber super! Die Anlage finde ich ausgesprochen gut gemacht, nette Atmosphäre durch die einzelnen appartments im südländischen Stil. Der Tierpark direkt bei den Hotelanlagen ist ein besonderes Highlight besonders für Kinder...die Tiere können dort frei herumlaufen, sind zugänglich und für alle Tierliebhaber ein tolles Erlebnis. Der Strand (felsstrand) war auch…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man muss die Anlage gesehen haben!
Die Hotelanlage Cala Moresca ist sehr schön gemacht, man glaubt wirklich man sei in einem sardischen Dorf und nicht in einem Hotel. Das ist uns schonmal sehr wichtig! Die Umgebung des Hotels (Naturpark) ist einmalig! Man kann dort wunderschön spazieren gehen und viele verschiedene Tiere (Ziegen, Wildschweine, Rehe, Esel,...) in freier Wildbahn beobachten. Ende September waren sehr viele Deutsche dort. Ende September hatten wir noch um die 28/29 Grad. Für das nächste mal würden wir einen Mietwagen für 1-2 Tage…
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Arbatax Park
Das Einzige was mich gestört hat war das Essen. Es hat geschmeckt, war aber leider immer fast kalt. Würde aber auf jeden Fall wiederkommen.