Das Hotel ist in ihrer Innenausstattung in die Jahre gekommen. Haben das Hotel trotzdem schon sechs mal besucht ,dies liegt an den freundlichen Service und vor allem an der Größe des Grundstück,s wo jeder seinen Platz findet, wo er Ruhe genießen kann. Jetzt wird das Hotel sowie die Zimmer umgebaut um es wieder auf den neusten Stand zu bringen. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns auf die neue Gestaltung vom Arcanus Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wo kommen die % her!!!
Das Hotel hat viel Potential aber es wird leider nicht genutzt. Es gibt einige Dinge wo geändert werden müssen. Im Hotel laufen sehr viele Katzen rum. Haben mehrfach Beobachtet wie sie ihr Geschäft am Strand in den Sand verrichtet haben zwischen den Liegen nicht gerade Hygienisch.
Wir kommen seit Jahren in dieses nicht mehr neue Hotel, weil das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Aquapark mit Rutschen , Speiserestaurant und Kinderparadies und der Neubau mit den Superiorzimmern sind seit dem letzten Jahr dazugekommen. Leider wurde im Speisesaal, auf der Terrasse und beim Büffet nicht entsprechend vergrößert. Da wäre mehr Platz wünschenswert.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Side in Sorgun.Es ist fast alles vorhanden. Neu ist am Eingang eine kleine Anlage mit Rutschen. Es gibt einen Tennisplatz, ein kleines Fitnessstudio, Friseur usw, Es gibt 5Restaurants , ein Hauptrestaurant, Fisch, Mexikanisch, Italienisch und ein türkischen Restaurant. in denen kann man 1x pro Aufenthalt kostenlos speisen. Wir waren türkisch essen und es war der Hammer, super lecker. den Köchen und Kellnern vielen Dank. Eigentlich müssen wir allen Köchen und Kellnern danken. sie…