Ein wunderschön gelegenes, vor Kurzem umgebautes Hotel. Mit direktem Zugang zum Meer. Hygienemaßnahmen werden überall im Hotel eingehalten. Händedesinfektion und was eben dazugehört.
Das Hotel ist gut geeignet, wenn man die Natur liebt. Wir kommen schon mehrere Jahre in dieses Hotel und lieben den Meerblick und den schön angelegten Garten
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tutto bene, Gerne wieder
Schönes Hotel direkt am Meer. Personal war immer freundlich und hat alle Wünsche erfüllt. Große Auswahl an leckerem Essen. Minibar wird täglich mit Wasser,echter Cola und Bier (efes) kostenlos befüllt. Alle Getränke sind 24 Stunden kostenlos erhältlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erstklassiges Hotel, klare Empfehlung
Ein rundherum tolles Hotel, wir waren bereits das zweite mal zu Gast. Guter Service, hervorragendes Essen und engagierte Mitarbeiter machen aus diesem Resort wirklich etwas besonderes. Das Hamam sowie die Massagen sind ohne Kompromisse zu empfehlen, mein steifer Nacken war nach 2 Behandlungen erledigt.
Traum urlaub in Traum hotel ,alles perfekt, mit beste Empfehlung, immer wieder, einfach Spitze. Essen sehr gut, nette Personal, alles für gute Urlaub gedacht