Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vielen Dank für die schöne Zeit!
Wir haben es sehr genossen im Arcanus Side Hotel. Sehr ruhig, gepflegt und sauber. Essen hat super geschmeckt auch die Getränke Das ganze Personal insgesammt sehr hilfsbereit und höflich. Wir bedanken uns an das Guest Relations Team durch Oznur, Elena und Taner. Sie waren sehr lieb und sympatisch, hoffen wir uns nochmal sehen werden. Es war ein schöner Woche in der Türkei.
Max(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für Bade- und Tennisurlaub super geeignet!!
Wunderschöne Lage mit breitem Strand ,mit Palmen und grüner Liegewiese und 4 prima Tennisplätzen. Als Katzenfreund habe ich den Umgang des Personals mit den Mietzen sehr genossen und selbst gefüttert mit mitgebrachten Futter. Alles in allem ein prima Strandhotel!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel, super Animation, super Urlaub
Es ist ein top Hotel mit einem tollen Strand. Alle Erwartungen wurden übertroffen. Wir konnten unseren Urlaub genießen. Es gibt eine super Animation. Vielen Dank an Animateur Hamza, mit dem wir gerne täglich Dart gespielt haben.
Maria (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
TOP
Tolles Hotel, hervorragendes Personal, schöne Zimmer, immer alles sauber, auch am Pool und Strand. Ausreichend Liegen. Wir hatten eine tolle entspannte Woche
Serpil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preisleistung super, Mitarbeiter super alles super
Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend, alle Mitarbeiter sind sehr nett und höflich. Besonders der İbrahim K. Vom Service ist ein 1AKlasse Typ.
Inka(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich komme immer wieder gerne als Gast zurück
das Hotel kannte ich bereits aus dem vorigen Jahr und deshalb war es für mich keine Frage welches Hotel ich wieder wählte. Da ich auch ein pers. großer Fan von Katzen bin, weiß ich das es dort den Tieren sehr gut geht DANKE an Kamil Kara für diese tolle Unterstützung, denn es steckt viel Engagement und Zuneigung den Katzen gegenüber dahinter. Auch möchte ich ein großes Lob aussprechen im gesamten hygienischen Bereich,Lobby, Poolbar, in und um den Pool, Gartenanlage, man sieht halt das dort sehr großen Wert auf…
Viktorija(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Der Morgen mit dem Personal Ahmed Terrasse 😉
Super Ahmed Terrasse sehr freundlich dieser Mann ... Mehmet der Kellner super zuvorkommend und ibrahim.K sehr hilfsbereit
Elena(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub mit Famili
Der Service hat mir sehr gut gefallen, alle sind aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich und in großen Mengen. Die Gegend ist malerisch und groß, dort kann man abends bummeln. Der Strand ist auch riesig, keine Notwendigkeit zu laufen und Sonnenliegen zu besetzen. Als sie krank wurden, half uns die Gaststaffel Elena. Wir besuchten italienische Ala-Karten, alle auf hohem Niveau. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Bettwäsche und ein Handtuch wurden gewechselt. Jeden Abend ist die Animation anders. Alles in…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholung pur
Super Hotelanlage. Klasse Personal. Die Animation ist Spitzenklasse besonders Horoz Chef Animateur. Hier ist es sehr schön, war jetzt schon das zweite Mal hier. Ich komme auf jedenfalls wieder. Ich kann dieses Hotel nur mit 5 Sterne bewerten, hätte aber 6 Sterne verdient.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr zufrieden
Wir 3 Mädels waren im August für eine Woche in diesem Hotel und rundum zufrieden, ganz besonders mit dem Personal. Großes Lob geht an: Mümin von der Rezeption, Samet und Ibrahim vom a la carte Restaurant. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und auch wieder besuchen.