Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Besser geht nicht..Preis/ Leistung stimmt für mich
Es ist die schönste Anlage in der ich jemals war. Traumhafte Lage direkt am schönen und gepflegten Strand. Grosse Poolanlage und wunderschöner Park. Das Personal, inbesondere Frau Gök (die Gäste Managerin) absolut freundlich und hilfsbereit. Das Hotel und die Aussenanlagen sind super gepflegt, auch die Zimmer werden täglich gereinigt. Besonders gut hat mir der Steg im Meer mit mehreren Badeplattformen gefallen. Die Liegen darauf sowie auch am schönen Sandstrand sind auch ausreichend. Sehr gut hat mir auch das Fisch…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
TOLLER URLAUB
die anlage ist super das personal ist freundlich das essen ist auch ganz gut anımatıons mit arbeiter waren echt gut ich würde gerne auch wieder kommen danke an mehmet derya
Mark(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub. Tolle Zeit im Arcanus
Suchen Sie eine Hotelanlage die ruhig gelegen und direkt am Strand ist? Wir waren Mitte -Ende Oktober 2017 im Arcanus und waren von der Ankunft bis zur Abreise zufrieden und positiv überrascht. Die Hotelbilder sowie die positiven Bewertungen zeigen wie es wirklich vor Ort ist. Das Hotel, die Anlage, der Pool, der Strand und die Restaurants sind sehr sauber und haben durch permanent gute Qualität und Top Service überzeugt. Es war unser erster Urlaub im Arcanus und wir werden definitiv noch häufiger kommen.
Sandra (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles super
Das Hotel ist sauber Essen schmeckt sehr gut Bedienung sehr aufmerksam und fleißig der Pool ist groß und sehr gepflegt LG an Mehmet Keller an der Pool bar der war immer freundlich und sehr fleißig auch an Atef Gäste Betreuer wir sehen uns wider
Karl(61-65)Deutschland
Grosse Familie und Urlaub
Unser Urlaub in der Türkei was sehr gut. Arcanus haben wir dieses Jahr gewählt. Gefällt uns sehr, sind mit grosser Familie hier. Danke an Tolga und Tanya.
Britt Marie (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel direkt am Strand
Alles in allem sehr gut .Die Sauberkeit ist sehr sehr gut überall .Das Essen ist sehr lekker ob im HauptRestaurant oder A lacarte . Das personal ist sehr fleißig und bemüht besonders Reinigung und Service ein grosses Lob auch geht für Atef von der Gästebetreuung der hat geachtet das Alles klappt und unsere Wünschen zu erfühlen
KARAHAN(51-55)Deutschland
TOLLER URLAUB
das hotel ist sehr sauber und wir finden das ganzes team super net essen sehr lecker yeter/mehmet ist super net wir empfehlen das hotel gerne immer wieder weiter
anastasıa(31-35)Deutschland
traum urlaub
das hotel ist sehr gut das komplette personel ist super freundlich das essen schmeckt lecker hier kannman nichts falch maxchen der gaestebetreuer memet ist top
Songuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Zentrale Lage
Zentrale Lage direkt in der Naehe von Side und Einkaufzentrum. Strand, Snackrestaurant sind schön, internetverbindung könnte schneller sein doch.
BENJAMİN(14-18)Deutschland
TOLLER URLAUB
das essen ist sehr vielfeltig und es ist für jeden was dabei wir empfehlen das hotel auf jedenfall weiter und kommen wieder danke an mehmet