Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 091)

Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein traumhafter Urlaub
Wir sind Wiederholungstäter im Arcanus Hotels Sorgun und wurden noch nie enttäuscht 🤩. Von Anfang an beginnt der Urlaub, es werden alle machbaren Wüsche erfüllt. Oft sogar ohne das man diese äußern muss 👍 bei der Speisen Auswahl , die gigantisch ist findet jeder das für ihn passende. Meine Schwester und ich finden das Arcanus Sorgun einfach herrlich. Wir können jedem nur empfehlen auch den Wellness Bereich zu nutzen. Hammam und die Massagen sind einfach göttlich! Auch der vorhandene kleine Laden der von Kurt…
Nina(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes, großes und modernes Hotel
Super schönes, modernes, sauberes und großes Hotel mit perfekter direkter Strandlage und einem großen Pool.
Caiz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Angenehme Zeit mit Unterhaltung und positiver Atmosphäre im Hotel.
Enes Abi bester Mann er hat uns immer unterhalten das Essen war gut Service war auch gut Location ist super
Tamina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top
Es ist ein super Hotel für jedermann. Wir sind zum ersten Mal hier und es gefällt uns sehr gut! Jeden Tag gibt es verschiedene Möglichkeiten den Tag zu gestalten, was super für Groß und Klein ist.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich glaube wir ko.men nicht wieder.
Wir haben uns wohl gefühlt.Aber leider ist der Service nicht überall perfekt. An der Sauberkeit muss noch gearbeitet werden. Sonst war es ein schöner Urlaub. Als Empfehlung am Strand link wo die Pavillon sehen,da sind kaum Steine und perfekt für Familien mit Kindern. Was nich stören oder mich stutzig machte,ist das die einheimischen ab einer bestimmten Zeit sich auf dem Strand vom Hotel sich aufhilten. Sonst kann man das Hotel weiterempfehlen.
Marius Johannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleineren Abstrichen, aber trotzdem empfehlenswert.
Wir können das Hotel mir ein paar kleineren Abstrichen weiterempfehlen.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein "zweites Zuhause" ......
Wir besuchen dieses Hotel seit vielen Jahren und sind immer wieder neu begeistert! Es wird wirklich alles für das Wohl der Gäste getan. Trotz der Größe des Hotels findet man jederzeit ruhige Bereiche zur eigenen Erholung. Der große Palmengarten zwischen großem Pool und Strand ist einfach wunderbar. Wenn ich die teilweise schlechten (manchmal völlig absurden) Bewertungen anderer Besucher lese, dann frage ich mich, in welchem Hotel sie eigentlich waren - ganz sicher nicht im Arcanus Side Resort!
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Du kommst als Gast und geht's als Freund
Du kommst als Gast und geht's als Freund. Wir kommen jedes Jahr ins Arcanus und werden immer wieder von neuem überrascht was für unseren perfekten Urlaub gemacht wird. Sei es von Neuerungen am und im Hotel oder den zahlreichen a la Carte Restaurants oder der 1a Gästebetreuung die wirklich jeden Wunsch erfüllt. Wir fühlen uns einfach sehr sehr wohl und wie Zuhause.
Zahide(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehm
Nette Mitarbeiter, Leckeres Essen, Täglich Saubere Zimmer, Nette Animation, Ich habe eine neue gute Freundin kennengelernt und sie heißt Selin. :)
Gegenleistung erhalten
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bei diesem Hotel braucht man sich nicht zu ärge
Das Hotel hat alles gehalten was es versprochen hatte. Es gab nichts zu bemängeln. Obwohl sehr viele Kinder dawaren, hatte man in der weitläufigen Anlage seine Ruhe. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Weiter so.