Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Anne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein "zweites Zuhause" ......
Wir besuchen dieses Hotel seit vielen Jahren und sind immer wieder neu begeistert! Es wird wirklich alles für das Wohl der Gäste getan. Trotz der Größe des Hotels findet man jederzeit ruhige Bereiche zur eigenen Erholung. Der große Palmengarten zwischen großem Pool und Strand ist einfach wunderbar. Wenn ich die teilweise schlechten (manchmal völlig absurden) Bewertungen anderer Besucher lese, dann frage ich mich, in welchem Hotel sie eigentlich waren - ganz sicher nicht im Arcanus Side Resort!
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Du kommst als Gast und geht's als Freund
Du kommst als Gast und geht's als Freund. Wir kommen jedes Jahr ins Arcanus und werden immer wieder von neuem überrascht was für unseren perfekten Urlaub gemacht wird. Sei es von Neuerungen am und im Hotel oder den zahlreichen a la Carte Restaurants oder der 1a Gästebetreuung die wirklich jeden Wunsch erfüllt. Wir fühlen uns einfach sehr sehr wohl und wie Zuhause.
Zahide(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehm
Nette Mitarbeiter, Leckeres Essen, Täglich Saubere Zimmer, Nette Animation, Ich habe eine neue gute Freundin kennengelernt und sie heißt Selin. :)
Gegenleistung erhalten
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bei diesem Hotel braucht man sich nicht zu ärge
Das Hotel hat alles gehalten was es versprochen hatte. Es gab nichts zu bemängeln. Obwohl sehr viele Kinder dawaren, hatte man in der weitläufigen Anlage seine Ruhe. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Weiter so.
Louis(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gute Erholung
Gutes Abendprogramm, toller Strand, gutes Essen und sehr nettes Personal, sehr schöne und saubere Hotel Ablage, zimmer top
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Türkische Gastfreundschaft vom feinsten in einem tollen Hotel
Türkische Gastfreundschaft vom Feinsten. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Ich kenne schon viele Hotels in der Türkei allein schon durch meine Tätigkeit im Reisebüro und ich muss sagen, dass beim Arcanus Hotels Sorgun für uns alles gepasst hat, worauf wir Wert legen. Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit der Zimmer, das Gastronomieangebot und ganz stressfrei am Strand eine Liege zu bekommen ohne zu reservieren. Fazit: Tolles Hotel.
Maria Regina(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Rundum schöner Bedeurlaub 😃.
Wirklich schönes, modern eingerichtetes Hotel, hell und sehr gepflegt, habe mich vom ersten Moment an wohlgefühlt.
Miguel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub fürs Herz
Auch wenn das Hotel mittlerweile etwas in die Jahre gekommen ist, der Service und das gesamte Drumherum ist Weltklasse. Das Schöne daran ist, dass man die überragende Ausbildung der Mitarbeiter sieht, diese aber niemals aufdringlich ist. Es mag abgedroschen klingen, aber man kommt als Gast und geht als Freund. Wir, meine Frau & mein 4-jähriger, können uns nur bei allen Angestellten bedanken, namentlich bei Jeanette an der Rezeption, die scheinbar das Wort „Nein“ niemals erlernt hat, die Servicecrew um den F&B…
Franz-JosefDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt.
Für mich hat alles gepasst, ich hatte einen sehr erholsamen und entspannten Aufenthalt. Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum Entspannen und Wohlfühlen
Ein schönes Hotel in erster Strandlage zwischen Side und Titreyengöl. Perfekt für einen tollen entspannten Strandurlaub.