Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 091)

Ma(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub
Das Hotel war sehr sauber... man hatte viele Möglichkeiten den Urlaub dort zu genießen. Das größte Lob gilt dem Animationsteam. Burak und sein Team waren immer gut drauf freundlich lustig und hatten immer super spass gemacht
Dariana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Für Familien mit kleinen Kindern ist dieses Hotel eine sehr gute Wahl.
Insgesamt ein super Hotel. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen und Kritik wird sofort angenommen und direkt verbessert
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
KidsClub Kattas Club.
Zusammengefasst war es ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub hier. Essen war gut, Animation und die Sauberkeit war vorhanden. Wir würden gerne wieder kommen!
Rita und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder.
Wir waren das 2.mal im ARCANUS und das war definitiv nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel. Eine traumhaft schöne und gepflegte Anlage, die genügend Platz zu jeder Zeit für jedermann bietet. Überall sehr aufmerksames und freundliches Personal, vom Manager, Kellner bis zum Reinigungspersonal. Wir möchten uns herzlich bei allen bedanken, die mit ihrer Arbeit dazu beigetragen haben, uns einen wunderschönen Urlaub zu gestalten. Herzlichen Dank. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider eher enttäuschend
Das Hotel ist optisch gepflegt und modern. Das Essen hat leider viel zu wenig Auswahl. Das kenne ich aus der Türkei komplett anders. Wir waren sonst im Blue Waters Club oder im Vonresort Golden Coast. Das kann man leider nicht vergleichen. Die Animation ist eine absolute Katastrophe. Für Kinder und Teenager absolut langweilig. Keine guten Shows, tagsüber keine Spiele. Eher für die ältere Generation. Für uns absolut unverständlich wo die guten Bewertungen herkommen. Kein Wiederholungsbedarf, leider.Die Cabanas am…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel
Der Strand war direkt am Hotel. Es war sehr schön für die kinder Pool allerdings nich etwas kalt im Mai. Aber innen der Pool war auch geöffnet
Steven(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für groß und klein alles dabei,einfach super,tip t
Hotel und essen wunderbar und sehr lecker,Animation perfekt und auch für die kleinen Gäste sehr schön gemacht,ordentlich sauber und rundum perfekt
Aziz(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Aufenthalt
Hotel war sehr gut. Zimmer waren sauber und groß. Essen und Getränke waren immer lecker. Personal sehr freundlich und der Service war top. Animationsteam war auch sehr gut.
Helga(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Familienzimmer mit Meerblick war fantastisch.
Wir hatten eine richtig schöne Zeit im Arcanus Hotel und würden jederzeit wieder kommen. VorAllem möchten wir uns bei Yusuf und Bugra vom Animationsteam bedanken Ich seid die besten. Wir haben euch ins Herz geschlossen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schöner Ort für Familien mit Kindern im Alter von 6 bis 11 Jahren
Die gesamte Außenanlagen ist wunderschön angelegt. Alle sind sehr freundlich. Besonders für Kinder ist das Team sehr aufmerksam. Der Pool-und Rutschbereich ist idealfur Familien. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Ein perfekte Ort für Familien.
Gegenleistung erhalten