Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Cem(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Superrr Otell
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel. und ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Die Zimmerreinigung erfolgt regelmäßig täglich. Das Essen im Restaurant ist köstlich, aber nicht ausreichend. Das Beste am Hotel ist definitiv das Animationsteam. sie lächeln immer. Mein besonderer Dank gilt Burak vom Bogenschießen. Ich empfehle Ihnen auf jeden Fall, mit Bogenschießen anzufangen
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhiger Aufenthalt mit angenehmem Restaurantbesuch, aber wenig Animation.
Es gab immer ausreichend Platz am Strand und am Pool. Der Service in den Spezialitätenrestaurants war ausgezeichnet. Ebenso die Gästebetreuung. Die Snackbars und das Café waren gut. Im Hauptrestaurant war bei vielen Kellnern noch viel Platz nach oben. Ebenso bei der Animation. Die haben wir leider fast garnicht gesehen. Man kann gut nach Side und nach Titreyengöl laufen oder den Dolmus nehmen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Animation & Volleyballspaß
Eine wunderschön gestaltete Anlage, ideal für Familienurlaub: großzügige Grünflächen, kinderfreundliche Angebote und abwechslungsreiche Freizeitmöglichkeiten sorgen für Spaß und Erholung für Groß und Klein. Ein besonderes Highlight ist die Seebrücke mit Bar – perfekt für Eltern, um bei einem Drink zu entspannen, während die Kinder sicher in der Nähe spielen können.
Vasilisa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub zum 2. Mal
Sehr schönes Hotel mit einer Traumlage. Direkt am Meer, wunderschöne gepflegte Parkanlage, renovierte Zimmer, gutes Essen. Wer Ruhe sucht, findet sie hier.
Yelena (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
wir planen, unseren Urlaub noch einmal diesem Hotel zu entziehen. 5/5..
wir planen, dieses Hotel für das nächste Jahr zu buchen ... wir wollten wieder in dieses Hotel zurückkehren. es gab viele Leute im Hotel, aber es ist sehr ruhig dort, das ist es, was wir brauchen. sehr sauberes Hotel. saubere Zimmer, sehr saubere Gegend. saubere Toiletten und Duschen im gesamten Gebäude. sehr gepflegtes und schönes Hotelgelände. leckeres Essen. originelle Getränke. leckere Cocktails. sehr angenehme und entspannende Kommunikation. leckere Desserts. schöner Strand. am Strand haben wir Pavillons…
Connie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich empfehle das Hotel gerne weiter
Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Strand, in dem man im Meer schwimmen kann, was mir besonders gefällt. Es gibt auch täglich gute Animationen wie Yoga und Gymnastik. Das Essen ist gut und jeden Tag gibt es ein anderes Motto. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es ist alles sehr empfehlenswert
Das hotel hat eine wunderschöne Anlage. Es ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Auch das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber.
ahmad (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich hatte einen tollen Aufenthalt in einem sauberen Hotel.
das hotel war sehr sauber und schön und hat er mir gefallen hier zu sein und ich würde öfters her kommen
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit eigenem Steg, alles immer sehr sauber und top Essen! Perfekt für Familien sowie auch für Paare.
Irfan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Viele kleine Mängel,aber in der Gesamtheit ganz ok
Die Hotelanlage ist gut gestaltet. Das Programm und der Tagesablauf sind gut geplant. Leider merkte man aber, dass die Mitarbeiter, die für den Hotelbetrieb eingesetzt wurden teilweise Aushilfskräfte waren und unfreundlich. Bei der Einrichtung musste man aufpassen, dass man sich nicht verletzt, scharfe Kanten bei Sessel uns Stühlen.Unsere Bettwäsche wurde erst nach Aufforderung am 8. Tag gewechselt.Schmutzige Kaffeetasse einfach umgedreht wieder hingestellt.