Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Francesco (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freu mich auf mein nächstes Mal.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Ich freu mich auf das nächste Mal. Animations Chef Cem Bulent Kutlu. Und Yusuf von der Animation vielen Dank. Und danke für das Hotel Team. Bis bald
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Arcanus Wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel ,alle Mitarbeiter von A-Z mega freundlich und zuvorkommend . Vielen Dank an unsere liebe Fatma Topal Rest.Capt. und Musa Bektas kellner für den tollen Service im Restaurant . Dankeschön für einen wunderschönen Urlaub. Und vielen Dank an selin
Mollo(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach sehr inspannt und unterhaltsam
Personal super Service super Animation sehr geil. Essen war auch super. Und werden immer wieder da hinfahren. Und es ist alles sauber gewesen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Luxus Strandurlaub
Tolles sauberes Hotel für Familie, Paare, Singles.
Atayurt(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie bei Familie- einfach großartig!
Ich war mit meiner Frau im Urlaub in diesem Hotel und es war eine durch und durch wundervolle Erfahrung. Das gesamte Personal- angefangen bei Herrn Ergün ( Hotelmanager) über den Rezeption Chef Herr Mustafa die Gästebetreuer Taner und Kadir haben uns mit einer Herzlichkeit und Aufmerksamkeit empfangen, wie man sie selten erlebt. Als wie ein Auto brauchten, haben wir sogar Kadirs Auto bekommen. Wir fühlten uns nicht wie ein Gast, sondern wie ein Teil einer großen Familie. Besonders hervorheben möchte ich Herrn…
Michaela (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel, schöne gepflegte Anlage, super Animation mit Anil, auch das Essen war sehr gut. Ein sehr schöner Strand Wir kommen gerne wieder
Lidy(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Außen Top, innen leider Flop
Wir haben das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen und der offiziellen Bilder aus der Hotelbeschreibung gebucht. Leider waren wir dann aber letztendlich doch etwas enttäuscht, da wir schon in anderen, sogar günstigeren Hotels waren, die aber wesentlich besser waren. Der Urlaub war ok, wir haben das Beste daraus gemacht, werden aber nicht wiederkommen. Die Außenanlage ist wunderschön, sehr gepflegter Park und Grünanlage, überall bepflanzt und sehr grün Das Hotel drinnen ist aber schon sehr in die Jahre gekommen…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen definitiv wieder 🥰
Es war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel! Das Hotel liegt eher sehr abgelegen und genau aus diesem Grund lieben wir es! Kein großer Trubel einfach nur Ruhe wer Aktion vor der Tür haben will ist hier falsch! Das allinclusive Angebot wurde noch besser ausgedehnt! Lässt so gut wie keine Wünsche mehr offen!
Adrian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Fabelhaft
Meinen zweiten Besuch im Diese Hotel, ich bin sehr begeistert und zufrieden. Das gesamte Haus und Team in allen Bereichen sind professionell.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel in schöner Lage
Ein sehr schönes Hotel, schöne Anlage mit Pool und direktem Strandzugang. Tolle Aktivitäten auch für die Kinder. Wir haben das Hotel ausgesucht, weil es extra einen Wasserpark für die kleinsten gibt sowie einen Kids Club und einen kleinen Spielplatz am Strand.