Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Rundum gelungener Urlaub, absolut empfehlenswert
Das Hotel ist in allen Bereichen absolut weiterzuempfehlen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Zudem kann man noch zusätzlich einmal die Woche eines der vier a la carte Restaurants besuchen. Trotz der ruhigen Lage des Hotels ist man innerhalb von 10-15 Minuten in der nächsten Stadt (Side oder Manavgat mit dem Bus direkt vorm Hotel für 1,50€ p.P.). Super schöner Strand mit einem wunderschönen Steg direkt ins Meer. Das Hotel hat alle meine Erwartungen…
Wir sind Stammgäste und waren im Mai zum 22 x im Arcanus. Von daher muss man nicht viel sagen, dass das Hotel mit all' seinen lieben Menschen dort, für einen perfekten Urlaub gesorgt hat.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Arcanus Hotel Sorgun wir sehen uns ein drittes Mal
Ich komme schon zum zweiten Mal ins Arcanus, weil ich mich dort schon bei unserem ersten Aufenthalt so wohl gefühlt habe. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und die Lage des Hotels direkt am Meer ist perfekt. Wenn man die Städte Side und Manavgat besuchen möchte, ist direkt vor dem Hotel eine Dolmushaltestelle.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel – alles war wirklich top! Das Hotel war sehr schön, sauber und gut organisiert. Besonders der Animation Anil war super – er war immer gut gelaunt, freundlich und hat für richtig gute Stimmung gesorgt. Es hat sehr viel Spaß gemacht! Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und komme gerne wieder.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder=)
Das Arcanus Beach Hotel hat mir rundum gefallen! Die Lage direkt am Strand ist traumhaft, das Gelände sehr gepflegt und die Zimmer sauber.
Ein besonderes Lob geht an die Animation, vor allem an Selin und Sena– sie waren mit Herz und Energie dabei und haben den Aufenthalt besonders gemacht. Die organisierten Shows waren kreativ & unterhaltsam – ein echtes Highlight!
Auch das restliche Programm war abwechslungsreich, aber nie aufdringlich. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für die tolle Zeit!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub im Arcanus !!!!!
Das unsere Hotel seit Jahrzehnten gehen wir dahin und sind super zufrieden.Das Hotel liegt sehr schön Parkanlage und am Meer ohne Shuttle.Die Zimmer sind sehr schön und das Essen a la Carte ein Traum und das normale Essen ist ebenso super gut und mit liebe gemacht Das ganze Personal ist super freundlich hilfsbereit immer ein lächeln im Gesicht. Die Animation war gut das Showprogramm abends auch.Wir werden dort empfangen als würden wir zu dieser großen tollen Familie gehören.Selbst der oberste Chef hat uns begrüßt…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel - für die Familie
Es war so weit alles gut im Hotel! Man hat gemerkt, dass gegen Ende der Saison die Luft etwas raus ist.
Großes Lob an Murat an der Bar, bester Mann! Die anderen Barkeeper können leider keine Getränke/Cocktails mixen.