Das unsere Hotel seit Jahrzehnten gehen wir dahin und sind super zufrieden.Das Hotel liegt sehr schön Parkanlage und am Meer ohne Shuttle.Die Zimmer sind sehr schön und das Essen a la Carte ein Traum und das normale Essen ist ebenso super gut und mit liebe gemacht Das ganze Personal ist super freundlich hilfsbereit immer ein lächeln im Gesicht. Die Animation war gut das Showprogramm abends auch.Wir werden dort empfangen als würden wir zu dieser großen tollen Familie gehören.Selbst der oberste Chef hat uns begrüßt und sehr freundlich mit uns gesprochen Der Stammkundencocktail Nachmittag war mit Liebe gemacht und super schön !!!!! An der Poolbar Herr Memet schon sehr lange da hat uns ganz herzlich begrüßt gleich mit einem Cocktail.Beim Frühstück und an den Rutschen bedient ein junger Mann ist auch schon länger da heißt auch Memet ist ebenfalls sehr schnell und freundlich Die a la Cart Restaurants die sind eine Wucht tolle Service First Class essen alles perfekt !!!!! Die liebe Nermin im Büro die uns alles so toll eingebucht hat und immer für unsere Wünsche da ist ist eine super hilfsbereite freundliche und sprachlich echt talentierte Frau Sie lernt unerbittlich Deutsch Englisch usw nur für die Gäste Sie ist ein echter Engel in diesem Hotel !!!!! Aber es gibt noch unseren lieben Frontmanager Herr Mustafa Sahin,der ist echt eine Wucht der erfüllt uns alle Zimmerwünsche und alles was so anfällt !!! Ist immer sehr freundlich begrüßt und verabschiedet uns immer ganz herzlich er ist wirklich ein toller Mensch !!! Ebenso Herr Taner Kasalar der arbeitet bis spät abends und war eigentlich jeden Tag bei uns und hat sich um alles gekümmert.Vorallem um den Geburtstag unseres Enkels der wurde punkt 24 Uhr abend morgens mit einem tollen Frühstückstisch und abends bei einem traumhaft schön dekoriertem Tisch beim Mexicaner dank Herrn Kasalar gefeiert Nochmal vielen vielen Dank dafür !!!!! Herr Pehlivan und die Dame vom Gästeservice waren auch immer sofort parat und sehr sehr freundlich Auch Euch unseren herzlichsten Dank !!!! Die Damen an der Rezeption von der Schweiz und die anderen Damen waren sehr sehr freundlich die kennen uns auch schon lange Alles in allem wir kommen sehr sehr gerne wieder !!!!! Vielen Dank Euch allen für alles !!!!! Liebe Grüsse Elke
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Elke Weigel |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Elke Weigel, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Arcanus Hotels Sorgun entschieden und unser Hotel bewertet haben. Wir haben uns gefreut, Sie und Ihre Familie wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Bei Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Wir möchten Ihnen noch einmal für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Dienstleistungen und unserem Personal danken. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in den Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun