Das Hotel liegt etwas außerhalb von Side in einem Pinienwäldchen. An einem schönen Sandstrand. Im Hotel gibt es z,B eine Kaffee Bar, eine Bar in der man Frozen und verschiedene Getränke bekommt. Außerdem gibt es ein asiatisches- mexikanisches- italienisches- türkisches und Fischrestaurant. In einem dieser Restaurants kann man 1x pro Aufenthalt kostenlos speisen.
Die Zimmer sind sehr schön und mit allem Ausgestattet was man benötigt. Im Bad sind Fön, Duschgel, Duschhaube usw vorhanden. Auch Kaffee und Tee kann man sich im Zimmer bereiten, es wird jeden Tag aufgefüllt. Auch der Kühlschrank wird jeden Tag mit Bier, Cola, Limo und Wasser kostenlos befüllt.
Wem es im Arcanus nicht schmeckt ist selber Schuld. Es gibt jeden Tag eine große Auswahl an leckeren Speisen. Auch Fisch gibt es jeden Tag verschiedenen, alles sehr zu empfehlen.
Das Personal angefangen an der Rezeption, wenn man Fragen oder Wünsche hat, sie haben ein offenes Ohr. Und wenn es möglich ist werden die Wünsche erfüllt. Die Köche sowie die Kellner waren immer freundlich. Im Restaurant ist auch eine Dame die sich um die Belange der Gäste kümmert und sehr um das Wohl der Gäste bemüht ist.
Die Anfahrt ist etwa eine Stunde, es kommt darauf an wie viele Hotels vorher angefahren werden. In Side sind sehr schöne Sehenswürdigkeiten.
Wir können nur den Pool und das Meer bewerten und die sind einfach toll.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Heidrun |
Sehr geehrte Frau Heidrun, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Arcanus Hotels Sorgun entschieden und unser Hotel bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Zweitwohnsitz zu empfangen. Bei Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Wir möchten Ihnen noch einmal für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Dienstleistungen und unserem Personal danken. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in den Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun