Perfekter Aufenthalt im Arcanus: liebevoller Empfang, traumhafte Anlage, großartiges Animationsteam und ein herzliches Staff – besonders Gülbahar, Mehmet, Yasmin, Mehmet Dyk und Sevgi haben uns berührt. Die Hotelkatzen gaben uns das Gefühl, zuhause zu sein. Wir kommen wieder – mit Vorfreude im Herzen!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrte Herr Jens, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Arcanus Hotels Sorgun entschieden und unser Hotel bewertet haben. Es war uns eine große Freude, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Dienstleistungen im Arcanus Hotels Sorgun zu optimieren und zu verbessern. Wir bedanken uns nochmals für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Dienstleistungen und unserem Personal. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsleiter Arcanus Hotels Sorgun