Es war ein schöner Urlaub im Arcanus. Die Lage des Hotels finde ich gut, weil es etwas abseits vom Trubel liegt und man dort am Strand auch seine Ruhe hat. Es gibt jedoch noch Luft nach oben. Die Lobby und das Restaurant könnten schöner gestaltet sein. Ansonsten gefiel mir das Konzept der Zimmer in den Farben türkis, weiß und beige. Da sollte man jedoch auch mehr auf Kleinigkeiten achten, wie z. B. kaputte Dichtungen an der Terrassentür, verrostete Nachttischlampen, undichter Wasserhahn oder ein nicht ablaufender Abfluss. Ein Hotel dieser Kategorie sollte da eigentlich mehr drauf achten. Die Außenterrassen und -anlagen, Pool und Strand waren sehr schön und gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, die Größe für mich alleine sehr gut. Das Bett war einigermaßen bequem, etwas durchgelegen. Ich hatte seitlichen Meerblick gebucht, konnte das Meer auch sehen. Mein Zimmer lag im 2. Stock, in den oberen Etagen wäre der Ausblick bestimmt noch viel schöner gewesen. Was ich allerdings nicht so schön fand, das Zimmer lag überhalb des Hauptrestaurants und der Grillterrasse. Daher roch es abends auf dem Balkon ab 18 Uhr sehr nach Essen und es war teilweise bis nachts sehr laut von dort. Ich habe mich in dem Zimmer dennoch sehr wohl gefühlt, es wurde täglich sauber gemacht und die Minibar aufgefüllt. Die Beautyprodukte (Seife, Duschgel/Shampoo und Conditioner) waren gut und rochen angenehm. Es gab 2 große beleuchtete Schränke mit Kleiderbügeln und genug Ablagefläche.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Frühstücksbuffet fand ich sehr gut und es gab viel Auswahl an frisch gebackenen Brot- und Brötchensorten, Simit etc. An der Grillstation konnte man sich Omelett frisch zubereiten lassen. Es gab aber auch sonst alles an Eierspeisen, Pancakes, Würstchen, jede Menge Marmeladen, frisches Obst, Joghurt, Cornflakes. Ich habe immer gerne auf der Außenterrasse mit Meerblick gefrühstückt. Die meisten Servicekräfte waren auch sehr aufmerksam und brachten einem Säfte und Kaffee. Die Beachbar habe ich täglich genutzt. Das Personal war sehr freundlich. Ich fand es gut, dass man dort kein Buffet hat, sondern sich von einer Karte kleine Gerichte oder auch Gözleme oder Waffeln aussuchen kann. Es gab z. B. Döner im Brötchen, als Dürüm oder mit Reis, 2 verschiedene Nudelgerichte, Pide, Lahmacun und frisches Obst. Vom Abendessen im Hauptrestaurant war ich etwas enttäuscht. Die Auswahl an Hauptgerichten fand ich nicht so gut und ziemlich eintönig. Die Salatauswahl und die Desserts waren jedoch toll und sehr lecker. Ebenso die frisch gebackenen Pidesorten. Das Restaurant ist allerdings schrecklich laut und gleicht eher einer Großkantine. Das Hotel sollte außerdem mehr darauf achten, wie manche Gäste zum Abendessen erscheinen. In den gehobeneren Hotels wird eigentlich immer auf angemessene Kleidung und lange Hosen bei den Herren geachtet.
- DeutschkenntnisseGut
Fast alle waren sehr nett, freundlich und zuvorkommend.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war schön groß, die Temperatur perfekt zum Abkühlen. Ich fand es gut, dass es auch eine Treppe zum Einstieg ins Wasser gab.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Am Strand war immer eine freie Liege zu finden und man hatte einen tollen Blick aus Meer. Das Wasser war sehr sauber und noch angenehm warm, nur die Kieselsteine waren etwas unangenehm beim Reingehen ins Wasser.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich für das Arcanus Hotels Sorgun entschieden und Ihre detaillierte Bewertung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl unser Frühstücks-, Mittags- und Abendessenangebot als auch den Komfort unserer Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Zeit auf unserer Terrasse mit Meerblick genießen konnten und mit den Speisen in unseren Restaurants zufrieden waren. Wir haben auch Ihre Hinweise zu Verbesserungsmöglichkeiten zur Kenntnis genommen. Insbesondere die kleineren Wartungsfragen in den Zimmern, der Geräuschpegel im Restaurant und die Kleiderordnung beim Abendessen werden wir künftig noch stärker berücksichtigen. Das Wohl unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und wir nutzen Ihr Feedback, um unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein noch perfekteres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun