Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Kemal
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne sehr Empfehlens werte Hotel
Super Hotel mit sehr netten Angestellten. Emre sehr Hilfs bereiter Mitarbeiter oder auch Askin und Akin Der Hotel Manager Halil 1 A
Justina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Fabelhaft!!!!! Erholung PURRRR
Alles was man braucht!!!! Hatten ein Zimmer mit Meerblick🥰 kommen wieder in das Hotel.Sind mit allem zufrieden von den Putzfrauen bis zum Chef. Man sollte auch die kleinen Leute sehen zb wie die Männer die ,die Mülleimer leeren am Pool am Strand und die Toilettenfrauen. Alle geben sich viel Mühe!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erfüllt alle Wünsche!
Super Urlaub! Würde es immer wieder buchen. Die Mitarbeiter erfüllen einem alle Wünsche und ermöglichen einem eine wunderschöne Zeit im Urlaub.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöne Anlage mit klarer Weiteremfehlung
Schönes Hotel, gute Anbindung in alle Richtungen, guter Service würde es weiter empfehlen Rezeption immer freundlich
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles war gut Personal Kellner resepsiyon alle
Celina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Familienurlaub
Die 5 Sterne hat das Hotel verdient. Ordentliches Hotel mit super Service.
Michaela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super saubere Anlage sehr nettes Personal
Sehr schöne sauber gepflegte Anlage Sehr nettes Personal von Putzfrau - sonstigen Angestellten - Jeder Wunsch wird schnellst möglich erfüllt Für unsere Reise - Erholung - etwas Kultur sehr gut geeignet
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaftes Hotel in schöner ruiger Kulisse
Wunderschönes Hotel in Trauhafter Kulisse, genau sowas haben wir gesucht und gefunden. Suporier Zimmer gebucht und erhalten. Diese sind im neuen Anbau und mit Dusche + Laminat. Die anderen Zimmer werden in der Winterpause auch Renoviert. Unser Augenmerk war der Badesteg der sehr schön, groß und mit einer Bar versehen ist. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und Gefunden Die Anlage hat eine Angenehme größe mit einem schönen Poll und einer Tollen Garten Anlage die Top gepflegt ist. Es waren zu jeder…
Fatma(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir waren leider nicht zufrieden
Leider nix für junge Leute eher was für ältere Leute. Leider auch nicht so modern wie es auf den Bildern aussah. Und leider nur stein Strand.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr guter & erholsamer Familienurlaub!!!
Im Pinienwald direkt am Strand gelegenes tolles 5 Sterne Hotel! Die Anlage ist sehr groß und sehr sauber! Hier wird auf jedes kleinste Detail geachtet!