Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olga(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wieder. Schön
Wir waren wieder sehr zufrieden.Es wurde viel in der Winterpause gemacht.Essen , Personal alles sehr gut.Wir waren wieder sehr zufrieden.Osterbuffet war einsame Spitze.Lob an das ganze Kücheteam.Wirkommen wieder
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Aufmerksamer Service und gute Essensauswahl überzeugen.
Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel. Super Ausstattung und tolle Lage, obwohl es nicht direkt am Meer liegt.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Feines familienhotel-aber für uns kein zweites Mal
Relativ neues, modernes Familienhotel. Liegt in 3. Lage zum Strand mit hoteleigenem Shuttleservice. Toller Sandstrand.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit prima Personal
Verbesserungsvorschläge: Sonnenliegen sind sehr unbequem. Bei größeren Menschen drückt das Rohrgestänge sehr an den Waden. Es ist unmöglich bequem darauf zu ruhen, teilweise auch schon sehr durchgelegen. WLAN ist heute kein Hexenwerk mehr. Gehört für mich zum Standard und hier in öffentlichen Bereichen sehr schlecht, bis gar nicht zu erreichen. Warum baut man kein Pinkelbecken in die Toilette???? Die beiden Toilettenbecken waren ständig vollgesift am Strand und man musste teilweise anstehen um zum pinkeln zu…
Cornelia Erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weiterempfehlung 100% 10 Punkte
Es ist ein etwa vor 3 Jahren errichtetes Familien geeignetes Hotel, in zweiter/dritter Reihe gelegen, mit einer schönen Poollandschaft, und großen Rutschenbereich für groß und klein, auch gibt es einen Relax -Bereich, wo man entspannen kann mit eigenem Pool. für die kalte Jahreszeit auch einen Indoorpool, sehr gute Küche, die Zimmer ausreichend groß, zudem Familiezimmer, der Strandabschnitt ist mit dem Shuttle Service erreichbar und es gibt einen Bistro. im Hotel gibt es das Hauptrestaurant, ein Bistro und 2 Ala…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis
Das Hotel hat uns gut gefallen. Mit 5 Sternen würden wir es nicht bewerten, aber mit guten 4 Sternen. Es ist noch Luft nach oben.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub trotz kleiner Beanstandungen
Sehr schönes Hotel, alles vorhanden was man so braucht. Personal zu 98% super nett und freundlich ( ich hab auch mal nen schlechten Tag, von daher alles in Ordnung ). Essen und Getränke waren für uns total in Ordnung, genug Auswahl und abwechslungsreich, aber das ist ja alles Geschmackssache 😉. Das abendliche Showprogramm fanden wir echt gut und abwechslungsreich. Mini Disco um 20.45 Uhr war auch super, die Kids hatten ihren Spaß. Einziger Kritikpunkt war tatsächlich am Ende doch das Zimmer. Sauberkeit war immer…
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliche Mitarbeiter und schöner Aufenthalt
Ich finde das Hotel sehr sehr schön.Alles schön sauber.Die Mitarbeiter sehr nett.Vor allem muss man die Animation loben, die unseren Aufenthalt viel schöner gemacht haben.Vielen Dank vor allem an Umut und Diego.Klasse Jungs muss man sagen..Sehr freundlich und unterhaltsam.Wir kommen definitiv wieder.Vielen Dank für alles
André(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen und die Getränke war lecker und selbst die Cocktails haben gut geschmeckt. Das Angestellten waren super nett und sehr lieb zu unserem Sohn.
Freya(19-25)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Animationsteam ist erste Sahne
Es ist ein recht kleines Hotel aber sehr schön aufgebaut und es wird sich viel mühe gegeben. Nur bei schlechtem Wetter ist es etwas schwierig.