Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr modernes Hotel
Tolles und sehr modernes Hotel am Rand der Innenstadt von Lublin. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Obwohl nahe einer Hauptverkehrsstraße keine Lärmbelastung.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Entspannung am Fluß
Im Dezember 2018 neu eröffnetes Hotel mit ca. 130 Betten, Lage etwas außerhalb der Altstadt, direkt am Flüsschen Bystrzyca an z.T. sehr befahrener Straße. Ausstattung mit ansprechender und moderner, großzügig gestalteter Lounge, Hotelbar und Restaurant. Parkgarage gegen Gebühr vorhanden. Trotz Verkehr ruhiger und entspannter Aufenthalt möglich.
Piotr(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Lublin für 1 Nacht
Aufenthalt in einem Einzelzimmer, dessen Größe winzig ist. Zum Glück bin ich relativ klein und kann mich einfach im Raum umdrehen. Der Fernseher ist gut, weil es sehr nahe am Bett ist - weil das Zimmer so klein ist. Es gibt weder einen Schrank noch ein Regal, und es gibt keinen Ort, an dem ein Koffer zum Stöbern geöffnet werden kann, was ein Problem darstellt, da es keinen Schrank gibt. Die Dusche und das Waschbecken haben heißes Wasser mit einem guten Strom Badezimmer ist so gross wie Schlafzimmer Hr Badewanne und…

Marta(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Das Hotel ist neu und geschmackvoll eingerichtet
Das Hotel ist neu und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind groß und gemütlich und sehr sauber. Ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Frühstück war sehr lecker, eine große Auswahl an qualitativ hochwertigen Produkten und Cappuccino-Kaffee. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel.