Arjen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Beste Hotel in Pila
Ich habe bereits zweimal geschäftlich im Arche Hotel Piła übernachtet (insgesamt 7 Nächte) und war sehr zufrieden. Das Hotel ist modern, sauber und bietet ein gutes Frühstück und leckeres Abendessen. In der Nähe gibt es auch ein paar gute Restaurants. Kurzum, ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr zu empfehlen!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Sergei(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unerwartet angenehmes Hotel
Eine angenehme Überraschung, die man in einer Stadt dieser Größe nicht erwarten würde Ein wunderbares Hotel in einer gemütlichen Stadt in Polen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über ein wunderbares Restaurant. Es serviert sehr interessante Gerichte: komplex, schön und lecker – ich empfehle es. Das Frühstück bietet eine kleine Auswahl an Gerichten, aber alles, was Sie brauchen.