Barbara(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
das Pr
alles perfekt, für Kinder und Erwachsenen, sehr sauber, Verpflegung ausgezeichnet, sehr ruhig und angenehm
ROLAND (51-55)
Aufenthalt
Der Aufenthalt was sehr angenehme, wir werden wieder kommen, wir waren sehr von den Aufenthalt angenehm überrascht. Der Ort Arko hat uns sehr gefallen. Kompliment and das Personal , es war immer sehr freundlich und hilfsbereit
radlerrudi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Stadthotel in Arco
das Hotel macht insgesamt einen relativ guten und modernen Eindruck. Die Gartenanlage ist sehr schön. Liegeplätze im Garten und am kleinen Pool sind knapp ausreichend, entsprechen aber der Größe des Hotels. Nach unseren Maßstäben eher ein 3 Sterne Hotel. Besonders positiv war im Rahmen von Allincl. das kostenfreie Fahrrad für die gesamte Aufenthaltsdauer.
22.05. - 20.07.262 ERW
Uwe (56-60)
Urlaub am Gardasee mit Hund Mai 2025
Zimmer und Hotel waren sauber und das Personalwar sehr freundlich. Waren mit Hund dort, gab keine Probleme. Waren alle Hunde freundlich.
Sigrid(66-70)
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauber. Schöner Aussenbereich. Bei der Speisenauswahl ist für jeden was dabei.
Marco(41-45)
Entspannung pur
Es handelt sich um ein sehr sauberes und gut ausgestattet. Hotel. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Die Auswahl an Essen war reichhaltig.
Bernhard(61-65)
Super - Preisleistungs- Hotel
Super Check In , schöne grosse Zimmer , - Frühstück- Buffet Top - Mittagsverpflegung - Buffet Super - Abendessen - Buffet Super
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel im wunderschönen Arco
Sehr schönes Hotel, zentral im wunderschönen Arco gelegen. Schöner Außenbereich mit Pool. Helle und moderne Zimmer. Leckeres Essen. Tolles Preis-Leistung-Verhältnis.
Alexandra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gute Bewertung, ich würde das Hotel weiterempfehle
Gute Betreuung Personal sehr freundlich und ausreichende Auswahl an Essen und Getränke. Zimmer sauber
Ruth(56-60)
Kurzurlaub
Zentrales Stadthotel. Perfect für Kurzreisen und Ausflüge an den Gardasee. Reise mit dem Auto super, das Hotel hat genug eigene Parkplätze.