Heiko(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub
Kleine familiäres Hotel in Kleinstadtlage als optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen und zum Baden / Wassersport im Gardasee.
Bernard (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfect
Schlicht sauber und gut ich werde diesen immer wieder und jedes Mal empfehlen. Bin sehr zufrieden was ich erwartet hatte, hat sich erfüllt.
Helmut (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rad Urlaub
Gute Lage, leicht zu finden, angenehme Außenanlage, etwas mehr Liegen im Ausenbereich wären sehr schön, saubere Zimmer freundliches Personal.
Jacqueline(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
GUT
Großzügige gut ausgestattete Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Annika (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr enttäuschend das Hotel
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Es war mit eins der schlimmsten Urlaube für uns die wir je gemacht haben. Wir reisen sehr viel und es war sehr sehr enttäuschend. Hotel Gänge dreckig alt herunter gekommen, das Essen konnte man kaum essen geschmacklich sehr sehr schlecht. Essen sehr lieblos angerichtet keine Schilder dabei was es überhaupt sein soll. Der Speißeraum war wie in einer Schulkantine, Frühstück wie in einem Krankenhaus gefühlt. Zimmer waren einigermaßen ok zum schlafen war es gut genug mehr auch…
Nikolaus(71+)
Ausgezeichneter Aufenthalt
Relativ leicht zu finden und angenehmes freundliches Personal. Vorzügliches mediterranes Essen absolut in ausreichender Menge. Jede Mahlzeit wird als Buffet angeboten. Jede Art von Getränke inklusive Wein und Bier bis 22 Uhr abends.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren zufrieden
Schöne zentrale Lage. Ruhige und große Zimmer. Zimmer könnten etwas gemütlicher sein. Badausstattung ist gut. Möbel für Terrasse und Balkon sollten etwas schöner sein. Unfertige Sonnenterrasse. All-inclusive Angebote waren sehr gut.
Rolf(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Man kann dieses Hotel nur loben und weiterempfehle
Alles in Ordnung. Vom Parkplatz bis zum Zimmer ,daß Frühstück und das Abendessen bestens.Nur an der Getränketheke fehlten immer die Biergläser.
Dirk (56-60)
Eine Woche Urlaub in Arco
Das Hotel ist sauber, ein wenig versteckt aber schön. Super Personal. Essen ist gut. Angebot für Kinder ist reichhaltig. Matratzen sind recht durchgelegen.
Sven(36-40)
Alles in Bester Ordnung zu einem fairen Preis
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis und sehr ruhige Lage, Pool ist sauber und das Essen schmeckt auch. Hunde sind auch willkommen