Reto(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes renoviertes Hotel. Etwas ringhörig. Die Fenster sind nur 1 Fach Verglasung. Nettes Personal mit deutsch Kenntnis.
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top weiter so
Sehr gutes Mittelklasse Hotel. Tolle Lage und sehr freundliches Personal. Rückstand bei Sanierung aus Zeit Villa delle Rosé aufgeholt. Wir kommen schon über 12 Jahre zu ihnen
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Preis Leistungsverhältnis, sehr schönes Hote
Tip Top Hotel, super Essen, freundliches Personal, schicke Zimmer mit etwas Verbesserungspotenzial, herrlicher Wellness-Bereich, gutes AI, schöne Aussenanlagen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel,mitten im Zentrum,sehr gutes Essen,se
Tolles Hotel,mitten im Zentrum,sehr gutes Essen,sehr nette und zuvorkommende Bedienung.Sehr gutes Preis /Leistungsverhältnis .Wir kommen wieder in dieses Hotel.
Tabea(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Familien Hotel mit super Preis/Leistung
Es war ein tolles Hotel, freundlich und hilfsbereites Personal. Preis/Leistung ist nicht zu toppen. Alles war sehr sauber und das Essen himmlisch.
Ina (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach gut!
Preis Leistung passt perfekt und alle sind sehr freundlich. Auch die Lage ist super und die Zimmer sind schön. Sogar auf meine Allergie wurde Rücksicht genommen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
gutes Preis- Leistungsverhältniss
Ein gutes All inklusive Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältniss und modern gestaltet. Sehr gute Parkmöglickeiten.
Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Guter Urlaub, ohne Beanstandung
Sehr angenehm und ordentlich und freundliches Personal. Alle Fragen wurden sofort beantwortet. Wir fühlten uns wohl
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel ist für den Normalbürger völlig ausreichend
Ruhiges Hotel in günstiger Lage zur Innenstadt und den Sehenswürdigkeiten der Umgebung. Einfach aber praktisch eingerichtet. Mit kostenlosen Fahrrädern, die aber leider nicht ganz OK sind. Nur für kurze Touren geeignet.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel mit Urlaubsgefühlen
Gute Parkmöglichkeiten auch mit Tiefgarage. Urlaubsgefühle stellen sich schon gleich beim Erreichen des Empfangbereiches ein. Sehr freundlicher kompenter Service in allen Bereichen.