Herbst (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub
Gepflegt,altersbedingte Renovierungen erforderlich,aber noch einiges zu tun,Dachterrasse Fliesen defekt,Stuhl defekt
Heike (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Haben uns sehr wohl gefühlt
Zentrale lage zum See, freundliches Personal und große Zimmer. Wir waren sehr zufrieden mit allem. Sauber und übersichtlich.
Nadin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Preis Leistungs Angebot
Das Arco Smart Hotel, ist ansich ein nettes kleines Hotel, circa 6 km vom Gardasee entfernt. Es war für uns zuerst etwas schwierig zu finden, zudem noch ein altes Schild mit dem vorherigen Hotelnamen dort stand. Hotel Villa Delle Rose Arco. Da es augenscheinlich aber das Arco Smart Family Hotel sein musste, sind wir dann zur Rezeption, wo wir höfflich empfangen wurden (auf Deutsch) und man uns auch gesagt hat, wo wir parken konnten. (kostenfrei) Ansich macht das Hotel einen gepflegten Eindruck, etwas steril wirkt…
Erika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
???????????????????????????????????????????
Modern , sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes Preis-leistungsverhältnis, Gute Lage und Gute Verkehrsanbindung, z,B. Busfahren, schöner Stadtkern
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gewollt und nicht gekonnt. Mit Kantinenfraß, nie w
Eine wunderschöne Anlage, wobei man erstmal hin finden muss. Keine Werbung an der Strasse. Stangen gesetzt, keine Anzeige drin. Haben sich alle darüber aufgeregt. Eigentlich ist nix fertig. . Malerflecken, nicht angebrachte Leuchten .im Zimmer fällt einem fast die Klimaanlage auf den Kopf, weil Schrauben fehlen. Usw. Das sind keine vier Sterne, wenn 2'5'. Zur Tiefgarage, wenn man sie denn findet keine Beleuchtung. Mehr Schein wie sein. Kenne ich aus Italien anders. Verbringe dort viel Zeit. Enttäuschung .…
Natalya(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub
Das Hotel ist gut aber noch nicht fertig nach Renovierung. Zimmer ist groß und angenehm, aber schlechter Matratze. Wenig Bilder.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schönes Hotel in verkehrsreicher Lage
Schön renoviert, gutes Angebot für Freizeit, freundliches Personal, zentrale Lage, dadurch aber auch von Verkehrslärm betroffen.
Anita(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Optik Top, aber alles in Allem ein Flop
Hotel neu "renoviert" im schwedischen Stil, ohne Herz und Charme. Wir wollten an den Gardasee, aufgrund der aktuellen Lage aber in etwas abgelegener Lage. Hierfür eignet sich das Hotel. Gardasee 10 Minuten entfernt. Gewählt wurde das Hotel aufgrund des Pools, der komplett umsonst war da kalt. Die Aussenanlage war ansprechend, aber mit Krabbelkind eine Katasrophe, da der Kunstrasen nie gereinigt wurde. Die Zimmer auf den ersten Blick super, beim genaueren hinsehen konnten Mängel entdeckt werden. Die zahllosen super…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles im Großen und Ganzen zur vollen Zufriedenhei
Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet. Essensangebot gut und ausreichend. Die kleine Hauskatze ist niedlich. Alles in allem ein gut.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel zum fairen Preis.
Sehr gepflegtes Hotel mit kleiner aber feinen Außenanlage. Die schönen, geräumigen Zimmer incl. Bad sind sehr sauber. Die AI- Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Lage des Hotels, ca. 4 km vom Gardasee, optimal für diverse Untenehmungen. Kleines Minus: Hotel mit dem Auto sehr schwer zu finden, da jegliche sichtbare Beschilderung/Beschriftung des Hotels fehlt.