Günter(51-55)Österreich
günstiges Urlaubshotel mit AI
inmitten eines Häuserblocks , nicht leicht zu finden , Essen super , Außenpool vorhanden , Spaberreich , gratis Parkplatz
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Kletterurlaub
Gepflegte Anlage! Freundlicher Empfang sowie sehr freundliches Personal! Zimmer sauber, stilvoll eingerichtet. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Hat man nicht überall! Ca.15 min bis zum Zentrum. Mir vollster Zufriedenheit weiterzuempfehlen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
ist zu empfehlen und immer mal wieder gut
Gutes Hotel mit großzügigen Zimmer und auf neuestem Stand- auch das Zusatzangebot mit Pool Sauna und Kinderspielraum gefällt- Essen gut und reichhaltig - Getränke auch all Inkl. bis 22 Uhr
Klaus(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Sauberes Hotel, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Wohlfühlambiente in allen Bereichen. Wir waren vom Preis-Leistungsverhältnis angenehm überrascht und planen nächsten Herbst auch wieder eine Woche im Hotel ein!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wer mehr erwartet muss mehr bezahlen
Für einen Kurztripp ganz OK, als Erholungsurlaub würden wir es nicht empfehlen, 2018 renoviert, ja, aber nach italienischem Standard, mit dem Putzen wird es nicht so genau genommen, der Aussenpool ist " mega" kalt.
Hermann Jürgen(66-70)Deutschland
Zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist jung und dynamisch. Nett eingerichtet, übersichtlich. Kurze Wege. Essen sehr mediterran und lecker. Uns hat es gefallen
Maximilian(26-30)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
„Fast“ alles neu! Super schön. Essen Klasse! Sehr gut! Die Zimmer sind super sauber und sind geräumig. Das einzige nicht so schöne ist der Fahrstuhl. Und das ist meckern auf hohem Niveau.
Oleksandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
nicht empfehlenswert, sehr enttäuscht
wir reisen mit 3 kindern, haben ein familienzimmer, das sehr geräumig und neu ist. allerdings gibt es keinen mülleimer! wie das in einem zimmer sogar mit kindern?!?!?! den mini-mini-eimer für die ohrstäbchen beachte icht nicht. passt max.eine windel! wohin mit den restlichen windeln bei 3 kindern, den leeren gläschen, dem alltagl.müll?!?!?! klima gibts nur in einem raum. das familienzimmer besteht aber aus 2 räumlichkeiten. der service-mann an der rezeption weiß es selber nicht, dass es da keine klimaanlage…
Anton(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Zentralgelegenes Hotel
Sauberes, preisgünstiges, Hotel sehr freundliches Personal, Essen sehr gut, vom Frühstück bis zum Abendessen. Werden sicher wiederkommen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für den Preis ist das Hotel ok.
Ein modernes gepflegtes Hotel in zentraler Lage. All inklusive und Pool vorhanden. Hotel ist super wenn man tagsüber Ausflüge machen möchte.