Cathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wunderbares Boutique-Hotel für Familien!
Ein wunderbares Boutique-Hotel für Familien! Wohlfühlen und Dolce Vita auf der ganzen Linie! Für Groß und Klein ein Hochgenuss!
Gustl(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein Hotel, das man auf jeden Fall weiterempfehlen
Die Lage des Hotels ist gut, passt zum Urlaubsort ARCO, das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen, was will man mehr!!
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub
Das Hotel war sehr schön es lag in einer schönen Kleinstadt. Zum Gardasee war es nicht weit. Der Pool ist für eine Abkühlung okay, etwas klein für uns gewesen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel, kommen gerne wieder
Wir waren vom Hotel sehr begeistert, das Essen war lecker und die Auswahl der Speisen und Getränke war super. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes renoviertes Hotel. Etwas ringhörig. Die Fenster sind nur 1 Fach Verglasung. Nettes Personal mit deutsch Kenntnis.
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top weiter so
Sehr gutes Mittelklasse Hotel. Tolle Lage und sehr freundliches Personal. Rückstand bei Sanierung aus Zeit Villa delle Rosé aufgeholt. Wir kommen schon über 12 Jahre zu ihnen
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Preis Leistungsverhältnis, sehr schönes Hote
Tip Top Hotel, super Essen, freundliches Personal, schicke Zimmer mit etwas Verbesserungspotenzial, herrlicher Wellness-Bereich, gutes AI, schöne Aussenanlagen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel,mitten im Zentrum,sehr gutes Essen,se
Tolles Hotel,mitten im Zentrum,sehr gutes Essen,sehr nette und zuvorkommende Bedienung.Sehr gutes Preis /Leistungsverhältnis .Wir kommen wieder in dieses Hotel.
Tabea(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Familien Hotel mit super Preis/Leistung
Es war ein tolles Hotel, freundlich und hilfsbereites Personal. Preis/Leistung ist nicht zu toppen. Alles war sehr sauber und das Essen himmlisch.
Ina (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach gut!
Preis Leistung passt perfekt und alle sind sehr freundlich. Auch die Lage ist super und die Zimmer sind schön. Sogar auf meine Allergie wurde Rücksicht genommen.