Stefan(41-45)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schöne Struktur, Frühlstücksbuffet zu verbessern
Positiv: geräumiges Zimmer und Bad, feines Bett. Die Struktur selbst ist toll, kostenfreier Parkplatz (im Freien oder Garage) enthalten Verbesserungswürdig: Der Kaffeeautomat zum Frühstück lässt zu wünschen übrig; es gibt zwar eine große Auswahl beim Frühstück, die Qualität durchschnittlich Die Freundlichkeit des Personals war unterschiedlich, bei Rezeption und Zimmerservice wesentlich besser als beim Restaurant.
Giulia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jederzeit wieder
Schick, neu, sehr sauber, freundliches Personal, All inclusive, abwechslungsreiches Frühstück, zentrale Lage, ansprechender Wellnessbereich und Spielbereich für Kinder, das schönste Hotel, das ich je in Italien gebucht habe
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöne kleine Anlage
Sehr schöne kleine Anlage. Wir haben uns schnell zurecht gefunden. Das Personal war sehr freundlich. Ich hatte eine durchgelegene Matratze, die sehr schnell ausgetauscht worden ist.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zufrieden
Gute Lage Nettes Personal All inklusive war prima Nachmittags Kuchen war dürftig Parkplatz sauber und liegt gut Gerüche aus der Dusche und dem Waschbecken durch schlechte Syphons
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr nettes Hotel !!!
Hotel liegt zentral in Arco. Service und Anlage top in Schuss. Zimmer sind groß. Essen sehr lecker. Pool könnte bisserl wärmer sein.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
kein 4-Sterne-Niveau
Das Hotel wird als 4-Sterne-Hotel beworben, erreicht aber nach unserer Ansicht nicht mehr als 2-Sterne. Im gesamten Hotel gab es keinen einzigen Sonnenschirm, selbst am Pool gab es nur sechs Liegen die im Schatten waren, der Service war nahezu Null (bis auf Geschirrabräumen beim Essen), die Zimmer waren ok und vermutlich erst kürzlich renoviert (hier darf man aber keinen deutschen Standard erwarten), auf dem Balkon gab es außer zwei billigen Plastikstühlen nichts weiter, das Essen insgesamt weit weg vonn 4-Sternen,…
Elke(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel ist weiterzuempfehlen
Super Hotel, freundiches und sehr bemühtes Personal, sauber Zimme, super reichhaltiges Essen/Buffet, netter Garten
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Funktioniert sehr gut one Charme .
Uns war es zu nüchtern. Dem Aufenthaltsraum fehlte die Prise Gemütlichkeit. Das Hotel war im Prinzip nur auf Funktionalität ausgerichtet bzw.eingerichtet .NüchteDas ist ein bischen Schade.! Die vorhandenen Kleiderbügel waren eine Katastrophe.
Elfi(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traum Urlaub mit besten Preis-Leistungsverhältnis
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Zimmer mit Bad war sehr schön und sauber, die Auswahl des Frühstücks und auch Abendessen war sehr reichhaltig, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub
Sehr gut ZIMMERAUSSTATUNG MIT Balkon und sauberes Badezimmer. Das Hotel hat alles gehalten was in der Beschreibung stand. Auch die Erreichbarkeit des Gardasees war mir dem Fahrrad schnell zu Erreichen. Alles Zusammen ein Wunderbarer Urlaub