Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Passt
Ordentliches Hotel mit freundlichem Personal All inklusive hat sich gelohnt und ist weiter zu empfehlen Einzige Manko der kalte Pool
Gottfried(56-60)Österreich
Nett
Angenehme Stimmung ruhig und zentrale Lage gute Luft und Aura herrlicher Ort mit historischen Bauten tolle Wander und aradwege
Gottfried(56-60)Österreich
sehr gut
Ein sehr gutes Stadthotel, für 1-2 Tage empfehlenswert, das Preis und Leistungsverhältnis war auch sehr gut.Das Zimmer
Ingrid(61-65)Österreich
Gut
etwas kahler Speisesaal, ansonsten hat alles gepasst. Coronabedingt haben wir den Wellness-Bereich nicht genutzt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kann man weiterempfehlen
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Nettes Personal.Alles sehr sauber und ordentlich. Essen schmackhaft und frisch
Jenny(31-35)Deutschland
Flitterwochen in Norditalien
Es ist ein modern und an manchen Stellen minimalistisch eingerichtetes Hotel. Das Essen ist sowohl morgens als auch abends reichhaltig vorhanden und schmeckte super. Die Lage ist prima am Örtchen Arco.
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel kann weiterempfohlen werden, wir kommen gern
Schön renoviertes Hotel, Außenpool war leider kalt, Tischtennis und Billard war toll, Spielzimmer für Kinder sehr gut, leider war die Tiefgarage nicht ausgeschildert….
Peter (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ist ok
Das Hotel liegt zentral in Arco. Die Zimmer sind groß und sehr gut geschnitten. Alle Mitarbeiter waren zuvorgekomment und sehr nett. Alle Fragen und Wünsche wurden beantwortet und erledigt. Wir haben uns wohl gefühlt.
Miranda(51-55)Deutschland
Smart hotel Arco
Gepflegtes Hotel in einer sehr schönen Region, schöne Sauna, sieht aber auf den Fotos schöner aus als in Wirklichkeit. wir haben super gegessen, uns ausgeruht und viel gesehen
Regina(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr angenehmes und freundliches Hotel!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage! Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich, schnell und sehr bemüht.