Svend(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Klasse Hotel mit tollen Service
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Wir waren als Gruppe zu einer Motorradtour dort. Das Hotel hat eine Tiefgarage, in der für Mopeds trocken und sicher untergestellt werden konnten. Zu unseren täglichen Touren haben wir Lunchpakete mitbekommen. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel übereingestimmt weiter empfehlen.
Simone (46-50)Österreich
Nettes Familienhotel
Nettes Familien hotel mit schönen, großen Zimmern. Essen ist gut, personal ist freundlich. Die Gegend ist ansprechend und bietet sich für Ausflüge an.
Hans-Jürgen / Monika (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöner Urlaub. Alles leicht zu erreichen.
Sehr modern. Parkplätze sehr eng. Etwas versteckt. Nicht sofort gefunden. Schöne Dachterrasse. Schöner Pool. Guter Service
nicht angegebern(66-70)Deutschland
zu empfehlen
Sauberes Hotel in zweiter Bebauungsreihe daher sehr ruhig. Zum Kurpark nur ein kurzer Weg. Kleiner Pool vor dem Haus. gemütliche Sitzgelegenheiten draußen.
M.(19-25)Deutschland
Schönes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes und sauberes Hotel , lädt zum entspannen ein . Sehr schöner Spa Bereich . Ausreichendes Frühstück mit verschiedenem Angebot
Marco (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner Urlaub
Super schöne Lage und Landschaft. Mann kann viel sehen. Tolle Altstadt mit den kleinen Gassen. Arco ist sehr schön und der Gardasee ist nicht weit weg.
Hans(61-65)Österreich
Tolles Motorradhotel
Sehr gute Lage, geräumig, übersichtlich, großer Parkplatz, ideal für Anhänger, Motorrad, tolle Aussicht in alle Richtungen, große Dachterasse.
A.S.(26-30)Deutschland
Gutes Hotel in Reichweite zum Gardaseea
Preiswertes Hotel, modern renoviert, freundlicher Service, kostenloser Parkplatz und Tiefgarage, großes Buffet, Pool und Bar
Xxx(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Schönes, kleines Hotel in Arco. Gute Lage für Ausflüge zu Fuß, per Rad oder Auto. Gute Busverbindungen. Essen sehr gut, Hotel sehr sauber.
Daniel(26-30)Österreich
fantastisch
daer Aufenthalt war sehr schôn angenehm und werde das hotel sicher weiterempfehlen.. das Zimmer und der gesamte Aufenthalt war fantastisch.