Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel kann weiterempfohlen werden, wir kommen gern
Schön renoviertes Hotel, Außenpool war leider kalt, Tischtennis und Billard war toll, Spielzimmer für Kinder sehr gut, leider war die Tiefgarage nicht ausgeschildert….
Das Hotel liegt zentral in Arco.
Die Zimmer sind groß und sehr gut geschnitten.
Alle Mitarbeiter waren zuvorgekomment und sehr nett.
Alle Fragen und Wünsche wurden beantwortet und erledigt.
Wir haben uns wohl gefühlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Smart hotel Arco
Gepflegtes Hotel in einer sehr schönen Region, schöne Sauna, sieht aber auf den Fotos schöner aus als in Wirklichkeit. wir haben super gegessen, uns ausgeruht und viel gesehen
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Wir waren als Gruppe zu einer Motorradtour dort. Das Hotel hat eine Tiefgarage, in der für Mopeds trocken und sicher untergestellt werden konnten. Zu unseren täglichen Touren haben wir Lunchpakete mitbekommen. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel übereingestimmt weiter empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
zu empfehlen
Sauberes Hotel in zweiter Bebauungsreihe daher sehr ruhig. Zum Kurpark nur ein kurzer Weg. Kleiner Pool vor dem Haus. gemütliche Sitzgelegenheiten draußen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner Urlaub
Super schöne Lage und Landschaft. Mann kann viel sehen. Tolle Altstadt mit den kleinen Gassen. Arco ist sehr schön und der Gardasee ist nicht weit weg.