Diana (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles soweit okay
Klein,freundlich... Preis Leistung super Großes modernes Zimmer Großer Fernseher Duschabtrennung fehlt Essen gut
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
sehr gutes Hotel für alle Sportmöglichkeiten im Bereiche des Gardasees, MTB, Klettern, Wandern, Wellnessbereich sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Steven(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel, Zimmer ansprechend eingerichtet, Personal sehr freundlich, Essen sehr lecker. Würden jederzeit gern wiederkommen.
Beate(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekter Familienurlaub
Einfaches aber modernes Familienhotel, frisch renoviert, sehr sauber, top ausgestattet mit Pools, Hobby- und Kinderspielraum, sehr sympathisches und kompetentes Personal.
Martina (46-50)Österreich
Sehr gemütliches Hotel
Sehr schön renoviertes Hotel in der Nähe der Altstadt. Wunderschön neue Gartenanlage...sehr gemütlich. Für Motorräder super Tiefgarage mit Lift gleich zu den Zimmern.
Bettina(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub verbracht in der Corona Zeit
Das Smarthotel ist sehr zu empfehlen, Preisleistungsverhältnis ist sehr gut, Das Essen ist geschmacklich sehr gut Die Sauberkeit ist Top
GerrY(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alle Möglichkeiten der Region verfügbar!
Sehr modernes gut geführtes Haus dem Zeitgeist entsprechend. Sehr gute Lage in der besten Gegend Italiens! Gerne wieder.
Gerhard(56-60)Österreich
Ein Hotel zum Erholen.
Sauberes Hotel, gute ruhige! Lage. Gute Betten! Freundliches Personal. Tolles Essen, gute Wellness Angebote. Parkplätze vorhanden.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Kurztrip, gerne wieder
Es war ein spontan Urlaub, wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel, wir waren sehr zufrieden, das Personal immer freundlich....immer wieder gerne
Thomas(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Guter Ausgangdpunkt für unsere Unternehmungen
Feines Hotel nahe dem Zentrum von Arco. Gutes Frühstück zum Start in den Tag. Kleine , feine Wellnessanlage. Ruhige Umgebung.