Schaser(46-50)Deutschland
Traumhaft für Aktivurlauber
Wir (Paar + Hund) waren vom 15.09. für eine Woche da zu einem absoluten Hammerpreis von nur 245 € pro Pers. mit All Inclusive. Das war ein absolutes Glücksangebot über TUI:-) Uns hat es super gefallen, großes und modernes Zimmer, super nettes Personal und ein gutes und reichliches Angebot an Essen. Ein prima Hotel in bester Lage in Arco, unmittelbar neben der Altstadt. Perfekt für einen aktiven Urlaub, man hat von hier aus ein so großes Angebot an Möglichkeiten, sei es Torbole, Riva, Ledrosee, Tennosee, Limone,…
Romy(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel gehört komplett generalüberholt!
Trotz angeblicher Renovierung der Zimmer, mangelhafter Zustand. Spinnweben und Flecken auf Wand. Abdeckung der Klimanlage an einer Seite nicht angeschraubt. Spülknopf vom WC kaputt, hat sich ständig ausgehängt. Treppenhaus und Flur immer gleicher Schmutz, wurde nicht einmal gereinigt. An der Außenanlage wurde ewig nichts mehr gemacht, Gartenmöbel total abgewettert und alt. Pool unzumutbar, Fliesen abgeplatzt und die Teile liegen am Boden herum. Essen teilweise unappetitlich: Tomaten matschig, Blattsalat war noch…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen!
Hat uns sehr gefallen! Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen.Dann müssen die Leute ein 5 Sterne Hotel buchen! Aber auch da werden sie Mängel finden
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Allgemeine Hotelbeschreibung
Das Hotel ist zentral gelegen, ein guter Ausgangspunkt für verschiedenste Aktivitäten. Die Zimmer sind groß, geräumig und sauber. Die Verpflegung ist ausreichend und abwechslungsreich.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen
Neu renovierte Zimmer. Alles sehr sauber. Abwechslungsreiche Buffets zu den Essenszeiten. Aufmerksames und freundliches Personal. Lediglich der Pool müsste noch renoviert werden. Preis Leistung super 👍
Loana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, wir haben uns wohl gefühlt
Schönes Haus mit großzügigen Zimmern, guter Essensauswahl...Parkplatz...auch Haustiere können mitgebracht werden
Paul Bornowski(51-55)Deutschland
Ordentlich und sauberes Hotel
Sauberes und überdimensionales Zimmer mit Balkon und Möglichkeit Fahrrad im Zimmer zu verstauen. Badezimmer optimal.
Alfons(56-60)Deutschland
Urlaub
Sehr freundliches Hotelpersonal, es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, wir haben uns sehr gut erholt.....................
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Leckeres Essen. Alles was man im Urlaub braucht ☺ . Wir werden auf jedem Fall wieder dort hin fahren.
Claudia Vitto(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nie wieder
Sehr unfreundliche und unqualifizierte Personal, ausser die Putzfrau. Das Essen ist schlecht, zu. Frühstück gab es verschimmeltes Brot.