Karl-Heinz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mehr als die Schulnote 6 kann ich nicht geben!
Sehr schlechter Allgemeinzustand aussen wie innen, Teppich kaputt und dreckig, Badewanne kaputt, Pool dreckig, Personal geht zum Lachen in den Keller(bis auf eine),Essen na ja MC Donald ist besser!
M Sehring(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
In Ordnung - Ausführlicher Bericht
Wir verreisten als Paar in das Hotel Ville delle Rose für 6 Tage. Wir sind bei der Buchung davon ausgegangen, dass es sich um ein 4-Sterne Hotel handelt. Mussten aber bei der Anreise feststellen das der 4. Stern abgeklebt war (wurde wahrscheinlich aberkannt.) Es handelt sich demnach um ein 3-Sterne Hotel. Nach deutschem Standard jedoch eher 1-2 Sterne. Die Außenanlage des Hotels ist schön gemacht, das Hotel war an sich auch mal sehr schön jeduch lässt man es sehr runterkommen. Der Außenpool ist klein aber…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub Italien Südtirol
Scheint ziemlich neu zu sein. Alles sauber, Personal ist freuntlich. Parkplätze waren ausreichend immer was gefunden.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eher nicht zu empfehlen - auch über Groupon
Alles ziemlich heruntergekommen. Unser Zimmer war zwar geräumig, aber alt. Das Bad hatte einen unangenehmen Eigengeruch und die Fliesen hatten Sprünge. Sehr kleiner Balkon mit 2 Stühlen war vorhanden. Wenig Licht und eine Steckdose war aus der Wand....Essen: Billig PET Cola/Fanta/Sprite und Wasser/Bier/Wein zum zapfen! So ziemlich alles aus dem Glas/Dose. Kaffee Caro Pulver bzw. Instant. Salat ziemlich alt, Auswahl vor allem mittags EXTREM gering!!! Frisches findet sich kaum....alles sehr lieblos. So auch das…
Christof(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einmal und nie wieder
Von aussen macht das Hotel einen netten Eindruck, jedoch beim betreten und genaueren hinsehen fällt gleich auf, dass das Hotel seine besten Tage hinter sich hat.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum schlafen o.k, ansonsten Daumen runter!!!!
2 Erwachsene, AI, 1Woche, Zimmer waren sauber aber abgewohnt, Dusche defekt, Steckdosen waren locker, wir hatten AI, haben aber nur das Frühstück genutzt, sehr spärliche Auswahl, jeden Tag das gleiche, AI Getränke o.k., Aussenanlage ungepflegt, Wellness/Spa praktisch nicht vorhanden da alles defekt. Wer "nur" was zum schlafen sucht ist es gerade noch akzeptabel, für mehr absolut unakzeptabel!!!
Claudio(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leider nicht zu empfehlen
Naja 4 Sterne sind leider übertrieben. Vielleicht vor 40 Jahren waren die mal aktuell. Alles sehr abgewohnt und auch nicht besonders sauber. Das Frühstück konnte man eher weglassen, war wirklich eher schlecht. Das Buffet am Abend hat alles wieder gut gemacht. Das Abendessen ist nicht ganz schlecht.
Toni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hilfe
Hilfeeeeeee......Horror, schrecklich,,,,,NICHT BUCHEN.......unfreundlich, langweilig,Nie wieder.....lieber urlaub im Gefängnis. .........Haare im essen....Zimmer Verstaubt....habe es selber erlebt war da mit meiner Familie August 2017.......
Marina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schlechtes Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,hier müsste einiges getan werden.Das schlimmste an den Zimmern sind die Betten,die sind sehr unbequem! Das Essen war jedoch recht gut,wir hatten Halbpension gebucht und waren damit zufrieden. Die Lage ist ganz gut,wenn man in Kauf nimmt,immer mit Bus an den Gardasee zu fahren.
Christian(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nür für die heiße Jahreszeit empfelenswert
Das Hotel war in Ordnung, aber bei Tagestemperaturen von 15-17 und Nachttemperaturen von 9 Grad nicht zu heizen ist eine Frechheit. Dicke Jacken und Schals waren die Standardbekleidungen im Speisesaal. Für die Betten wurden Zusatzdecken angeboten. Beim Handtuchwärmer im Badezimmer wurde das Ventil zum Aufrehen abmontiert. Im Hochsommer sicher empfehlenswert