Katharina (26-30)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wieder zu empfehlen
Preis Leistung in diesem Hotel war sehr gut. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Frühstück und Abendessen war auch in Ordnung
Paul(31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Im großen und Ganzen ganz in Ordnung. Neu renoviert aber dennoch ein wenig zu machen. Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet
Hendrik(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Für Familien gut geeignetes Hotel mit Pool und Spielbereich in zentraler Lage. Klimaanlage wird zentral gesteuert. Zimmer und Frühstück gut.
Anita(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
So ein Hotel hatten wir noch nie :-(((
Auf dem ersten Blick modern ,aber der Eindruck täuscht ,leider funktionierte die Klimaanlage wärend des ganzen Aufenthaltes nicht bei Außentemperatur über 30°.Wir haben an der Rezeption mehrmals interveniert. Keine Nachttischleuchten im Zimmer ,keine Möglichkeit im Badezimmer etwas abzustellen oder aufzuhängen. Der Eindruck verhärtet sich das extrem gespart wird. All inclusive ... auch bei den Getränken am Abend schön und gut aber da waren plötzlich keine Gläser mehr da um Getränke zu holen .Dieses Hotel sieht uns…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles gut
Gutes Essen, freundliches Personal. Zimmer schön und sauber. Pool und Restaurant passt. Alles gut und wir kommen wieder.
Rena(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub mit Hund!
Ruhig gelegen, sehr Hundefreundlich, freundliches Personal. Verpflegung könnte etwas abwechslu gsreicher sein, bei All Inklusive gibt es Getränke erst ab 12 Uhr, etwas gewöhnungsbedürtig. Es gibt ausreichend Parkplätze, so steht das Auto sicher. Ausflüge von Arco aus sind mit dem Auto bequem machbar.
Sarah(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Gut gelegenes Hotel in Arco am Gardasee. Freundliches und hilfsbereit des Personal, saubere Zimmer. Den Spabereich haben wir leider überhaupt nicht genutzt, weil wir nur unterwegs waren. Die Dinge, die wir benutzt haben, können wir weiterempfehlen.
Torsten (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut mit gewissen Abzügen.
Das hotel an sich ist gut und zum Schlafen völlig ausreichend und in Ordnung. Sauberkeit der Zimmer und Ausstattung sind ebenfalls völlig ausreichend. Essen ist für uns der einzige Kritikpunkt den man ansprechen sollte... Es wird sehr viel mit Fisch bzw Meeresfrüchten zubereitet und wer damit nix anfangen kann der sollte sich bei Zeiten nach Alternativen umschauen die es aber in der näheren Umgebung zahlreich gibt. Die Umgebung vom hotel bot uns alles was wir brauchten und war sowohl zu Fuß als auch mit dem Auto…
wolfgang(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
smart hotel arco
sehr angenehmes hotel mit freundlichen Mitarbeitern service passt und das essen ist abwechslungsreich und smackhaft.
Matthias (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden es nicht noch einmal buchen
Durchschnittlich und ein bisschen in die Jahre gekommen. In einem Land wie Italien wo es mit Abstand das beste Essen und Kaffee gibt, sollte sich das in einem Hotel annähernd wieder finden.