Wir haben die Ostertage im Castellani verbracht.
Ein sehr schönes Hotel, super Service- freundlich und kompetent
Zimmer und Bad waren sehr sauber und komfortabel
Kompliment!
Tolle Lage, zu Fuß oder mit dem OBUS- perfekt!
Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und lecker ! Alles immer frisch - auch noch um 10.30 Uhr !
Das Abenkdessen im Restaurant war hervorragend!
Wir waren begeistert und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Eine Oase der Ruhe fast im Zentrum von Salzburg
Extrem freundliches Personal, sehr gute (Bus)-Verkehrsanbindung ins historische Zentrum,
sehr gutes Frühstücksbüffet, Bar an Rezeption angrenzend= nicht so behaglich.
Würde Hotel erneut buchen
Eine gute Adresse für einen Salzburgbesuch! Da wir das Hotel zu einem "Sonderangebotspreis" gebucht hatten, hat der Aufenthalt dort unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.
Castellani: Ein optimales Plus-Salzburg mit Genuß!
War insgesamt sehr zufrieden.Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Hotel ist sehr gepflegt .Ist ruhig trotz verkehrsgünstiger guter Fahrverbindungen.Auch ein direkter angenehmer Wanderweg in die Innenstadt, ca. 15 Min.an der Salzach entlang, steht zur Verfügung.Komme sehr gerne wieder und kann dieses Hotel bestens empfehlen.
M.R.
Wir waren durch die Veranstaltung "Dinner&Crime" für eine Übernachtung im Hotel. Sehr gute Lage (nur ca. 15 Minuten zu Fuß zur Getreidegasse), ausreichend Parkplatz (obwohl wir am nächsten Tag um 14 Uhr das Hotel verließen, durften wir den Parkplatz bis zum Abend benutzen). Freundliches Service, schöne, ruhige Zimmer (kein Straßenlärm), exzellentes Frühstücks-Buffet. Einziges Manko - das Abendessen bei der Veranstaltung war für ein 4Sterne-Hotel eine Zumutung.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal unverbindlich-freundlich (positiv gemeint). Mein Zimmer war sehr ruhig trotz der Hauptstraße. Sehr nützlich: die naheligende Bushaltestelle (mit einem sehr preiswertem 24-Stunde-Ticket.
Ich hatte an einer Kongressveranstaltung in diesem Hotel teilgenommen. Ich war rundherum zufrieden. Da die Buchung über ein Internet-Kontingent (Mondial) erfolgte, war der Preis für Salzburger Verhältnisse äußerst gut. Dadurch auch ein erstklassiges Preis-/Leistungsverhältnis. Gutes Frühstück, Mittags feines Büffet, aufmerksames Personal. Alles zusammen angenehmer Aufenthalt.