Patrick(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Hotel ohne Flair
Das Hotel ist mit 4 Sternen ziemlich grosszügig bewertet. Die Lage in der Nähe der U-Bahn Station Kagran ist in Ordnung. Allerdings treiben sich in der Nacht zwischen U-Bahn Station und Hoteleingang nicht immer die "besten" Leute herum. Das Hotel selber hat wenig Flair und ist im Einkaufszentrum Donauzentrum integriert. Frühstück war bei der Übernachtung inkludiert. Das Hotel bietet sich für kurzfristige Wienaufenthalte an. Allerdings ist die Anreise in der Nacht per U-Bahn aus den angegebenen Gründen nicht immer…
Herwig(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ausgezeichneter Service und Freundlichkeit!
Wir haben uns zu unsem Hochzeitstag Wien gegönnt - durch die Aufmerksamkeit und Hilfe (bei der Theaterkartenbestellung) der Mitarbeiterinnen an der Rezeption (Frau Marion Kurz) wurde es geradezu perfekt. Sogar eine kleine Überaschung mit einer persönlichen Grußkarte am Zimmer gab es - Danke, wir kommen sicher wieder!
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholsamer Aufenthalt
Aufgrund des netten Personals und der guten Verkehrsanbindung können wir das Hotel Donauzentrum weiterempfehlen. Die Qualität und die Auswahl am Frühstücksbuffet sind ein hervorragender Start für eine anstrengende Sightseeingtour im schönen Wien.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Zimmer und Ausstattung sind in die Jahre gekommen.
Zumindest mein Zimmer war nicht besonders prickelnd (glaube die Numer war 340). Waschbecken mit zahlreichen Ausplatzern (unhygienisch!), kleines Bad, abgenutzte Möbel. W-LAN hat nicht funktioniert, für Geschäftsreisende denkbar unangenehm! Einziger Lichtblick: Frühstücksbuffet; kann man für Euro 15.- aber auch erwarten. Leider keine Weiterempfehlung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Citynahe Unterkunft
Wir wollten Wien besichtigen und in einem Hotel wohnen, das eine gute Verkehrsanbindung hat - Wien ist toll, das Hotel liegt sehr güntig an der Station Kagran, dort befindet sich ein riesiger Parkplatz (kostenfrei), wo das Auto abgestellt werden kann. Das Hotel hat eine eher kühle Ausstrahlung, das Frühstück war nicht doll, das Zimmer zum Einkaufszentrum absolut ruhig.
Heimrad(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Idealer Ausgangspunkt für Besichtigungen
Ein ideales Hotel für Städtereisende mit naher Verkehrsanbindung an die U-Bahn. Tiefgaragenplätze waren ausreichend vorhanden. Gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Unser nach innen gelegenes Zimmer war sehr ruhig und für einen Kurzaufenthalt ausreichend groß.
Roland(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Weder Lüftung noch Klimaanlage
Zimmer, Hotelpersonal und Frühstücksbuffet waren in Ordnung Schon ein einfacher Ventilator hätte hier sicher etwas Erleichterung geschaffen.
Evi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Gutes Hotel für Städereise, für Gruppe gut geeigne
Wir waren als Gruppe (21 Frauen) unterwegs. Das Hotel war gut gelegen, die Anbindung zur Innenstadt mit der U1 super. Abends Möglichkeit zum Ausgehen im angrenzenden Donaucenter. Die Zimmer waren angemessen, getrennte Betten. Badezimmer relativ klein aber sauber. Frühstücksbuffet super Auswahl, gute Qualität, wurde kontinuierlich nachgefüllt. Es war zwar keine Klimanlage in den Zimmern, was aber im Oktober nicht nötig war. Wir waren uns einig: Für eine Nacht und besonders auch für Gruppen nur…
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Nach Citytour gutes Hotel um wieder Kraft zu finden
Kleines und ruhiges Hotel nahe der City. Das Hotel ist gut mit der U1 Haltestelle Kragan zu erreichen und damit auch sehr gut mit dem Zentrum verbunden. Das angrenzende Donauzentrum bzw. das Donauplex geben genügend Möglichkeiten zu Shoppingtouren und Restaurantmöglichkeiten. Würde jeder Zeit wieder dort buchen!
Günter-Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotel
Super Hotel immer wieder. Eine perfekte Unterkunft in Wien. Sehr gute Anbindung an das Zentrum von Wien. Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotelgebäude. Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Waren begeistert - Fenster war defekt wurde sofort erledigt. Nebenan gab es ein tolles Billardlokal mit 50 Tischen. Nebenan war auch ein Kino und eine Menge von Restaurants.