René (31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Frühstück top
Top Hotel mit sehr grossem Frühstücksbuffet. Erhältlich alles was das Herz begeehrt. ÖV-Anbindung ist super, U-Bahn gleich neben dem Hotel. Upgrade für 25 Euro pro Nacht und Person lohnt sich nur, wenn man die Minibar auch wirklich leerräumt
Jochen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zu Empfehlen
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!! Gefallen hat uns vor allem die günstige Lage. Der Bus vom Flughafen hält direkt vor dem Hotel. Die U-Bahn Station liegt auf der anderen Straßenseite.
Irene(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zu empfehlen!
Das Hotel hat eine perfekte Lage für ein besuch an Wien. Mit dem Bus fährt man vom Flughafen bis for dem Hotel. Auch die U-Bahnstation ist neben dem Hotel. Die Ausstattung des Hotels ist schön. Nur fanden wir es fremd das es sich in dem grossen Zimmer keinen Kleiderschrank befand. Das Internet war gratis, aber man muss jeden Tag eine neue Code holen. Am Morgen muss man also erst nach der Rezeption befor man ins Internet kann. Das Frühstück war sehr gut.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel
Jederzeit wieder 100% weiter Empfehlung super Hotel sehr nettes Personal super tolle Verkehrsanbindung U-Bahnstation direkt gegenüber Hotel
Josef(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Eines der besten Stadthotels in Wien
War schon mehrmals in diesem Hotel und es war wie immer perfekt. Es gibt einfach keine Beanstandungen. Besonders hervorzuheben ist, dass wunderschöne Zimmer und das große Frühstücksbuffet.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel mit super Verkehrsanbindung!
Das Hotel hat unserer Erwartungen voll erfüllt. Die Anbindung an die Innenstadt 1. Bezirk ist durch die direkt gegenüberliegende U-Bahn hervorragend (kurze Fahrzeit um die 10 min zum Stephansplatz). Der Wellnessbereich ist sehr schön. Alles ist in einem sehr guten Zustand!
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gut für eine Städtereise
Das Hotel ist für eine Städtereise gute gelegen an U-Bahn und man erreicht alle Ziele innerhalb Wiens in kurzer Zeit. Die Einrichtung ist zweckmässig und es macht einen gepflegten Eindruck. Keine Kritikpunkte i.R. Reception, Zimmer oder Aufenthalt. Durch das eher schlechte Wetter konnten wir die unmittelbare Umgebung nicht erkunden. Das Drumherum, also der gegenüberliegende Gebäudekomplex, VIC, hatte eher den Charme der späten sechziger Jahre.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top-Hotel mit Super Verkehrsanschluß
Wir, eine Damenrunde, haben die 4Tage im Hotel Kaiserwasser sehr genossen. Lage und Service optimal. Gerne kommen wir wieder!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Hotel
Das Hotel liegt zwar an einer Schnellstraße, die Fenster sind aber gut isoliert. In der Nähe ist eine U-Bahn Station über die man sehr schnell ins Stadtzentrum gelangen kann. Ansonsten ist in der Nähe das Donauufer mit div. Restaurants und Bars. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die roten Ledersessel irritieren am Anfang etwas. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zu Empfehlen!!!!
Sehr tolles , freundliches und modernes Hotel. Sehr hilfsbereit und nett , man bekommt jederzeit Infos und Ratschläge für tolle Ziele in Wien die nicht in jedem Reiseführer stehen uns somit auch nicht so überlaufen sind. Nur zu empfehlen ,ein tolles und super WE in Wien. Einfach selbst testen!!!!