Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gutes Businesshotel
Gutes Businesshotel in Donau City mit guter Straßenbahnanbindung. Perfekt gelegen, wenn man beruflich in Donau City zu tun hat.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel in Wien
Ein sehr schönes Hotel, mit Nähe zur Donau. Wir sind durch einen Tipp von einem Wiener Kollegen auf das Hotel aufmerksam geworden.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Hotel für berufliche Zwecke optimal
Habe das Hotel für den Beruf genutzt. Lage hier optimal und gut an Öffis angebunden. Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Frühstück sehr gut. Typisches Stadthotel.
Ra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich war enttäuscht
Die Einrichtung wirkt billig, die Bilder im Internet täuschen! Keine Getränke im Zimmer, insgesamt lieblos ! Im Restaurant keine gute Stimmung und lange Wartezeiten.
Reis(e)wolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren zu frieden ...
Das Hotel liegt günstig: U-Bahn in der Nähe, Nah- Erholung gut (alte Donau), Ausfallstraße. Personal ist nett, aber ...
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Beste Wahl in der Donaustadt
In Wien Donaustadt definitiv die für mich beste Wahl nach mehreren anderen Versuchen. In diesem Hotel stimmt das Zimmer und stimmt im Rahmen der Möglichkeiten das Restaurant - auch in Corona-Zeiten...
GK(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
☹️
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Essen ist leider nicht zu empfehlen. Beim "Sommerlichen Grillen" war das Kotelett hart und trocken., auch die schön dekorierte Torte war leider trocken. Der Rest war akzeptabel. Das Servicepersonal war nicht um seine Gäste bemüht.
Gast(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schmutziges Zimmer trotzt weniger Gäste
Am besten war noch die virtuelle Band auf vier Großbildschirmen in der Lobby. Das Zimmer war sehr abgenutzt und das WC voll mit Urinflecken der Vorgäste.
Ewald(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Hotel für Expo-Besuche
Geräumiges Hotel in Wien - Expozentrum. Ideal für Teilnahme an Kongressen und anderen Vereinstalltungen. Vom Hotel zum Expo dauert es ca. 5 zu Fuß durch den Tunnel übergehen.
Michael(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erlebe deine Stadt - wunderschön in diesem Hotel!
Erlebe deine Stadt! Eine super Aktion die uns in dieses angenehme Hotel gebracht hat 👍🏼 Sehr schönes Zimmer zum Kaiserwasser bekommen; geräumig, sauber und mit allem was man braucht. Restaurant sehr zu empfehlen mit geschmackvollen Speisen und netter wie auch aufmerksamer und kompetenter Betreuung. Haben hier ein erholsames Wochenende verbracht😊