Schönes Arcotel, in dem ich 3 Tage für ein Seminar war. Das Hotel liegt direkt an einer U-Bahn-Station, so dass man schnell mit öffentlichen Verkehrsmitteln ins Zentrum kommt.
Zimmer, Essen, etc. waren wirklich gut. Das Personal an der Rezeption wirkte tlw. etwas überfordert.
Gute Lage Nähe Happel Stadion, U- Bahn direkt vor der Tür. Donauinsel, Gänsehäufel fußläufig erreichbar. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade, tolle kleine 'Wohnung' im 5. Stock..
Ideal für Städtereisen, U-Bahn liegt direkt auf der anderen Seite. Mit der U1 fuhren wir täglich in die Innenstadt oder stiegen unterwegs um. Ideal für Familien, zu viert hatten wir ein großes Familienzimmer mit Schiebetür, wodurch zwei Zimmer entstanden. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, einzig der Tiefgaragenpreis in Höhe von 22€ (Tagespreis) empfand ich als zu hoch. Hier könnte man z.B mit einem Cocktailgutschein ab vier Tagen oder 10% auf Speisen/Getränke dem Gast entgegenkommen.
Das Personal ist sehr nett und das Hotel ist schön gestaltet. Zimmer sind groß und Betten sehr bequem.
Man fühlt sich auf Anhieb wohl. Das Frühstück war sehr gut und bot ein paar Alternativen zu den herkömmlichen Hotelfrühstücken
Sehr gut und verkehrsgünstig gelegen, in interessanter Umgebung (UNO City, CD Tower, Alte Donau) und von akzeptabler Architektur, insbesondere Fassadengestaltung im EG-Bereich.
Habe direkt im Hotel ein Seminar besucht, Lage ist sehr gut, direkt an der U-Bahn Station (U1). War perfekt für uns, da die U1 direkt Hauptbahnhof fährt. Das Zimmer waren groß und sauber. Würde es jederzeit wieder buchen. Preis für eine Person etwas teuer. Allerdings für zwei Personen im Doppelzimmer Preis-Leistung absolut zu empfehlen.
Direkt an der Internationalen Atombehörde gelegen ist dieses Hotel gut zu erreichen und zentral erreichbar. Ich bin für 13€ vom Flughafen mit einem Drive-Now Auto gekommen. Das dauerte nur 15 min.
Wir waren mit unseremAufenthalt sehr zufrieden. Der Empfang war freundlich, das Zimmer, sauber und gepflegt. Die Lage mit der guten Anbindung an den ÖPNV war für uns sehr praktisch,