Bewertungen (1 225)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das "Hamburg Hotel" unserer Wahl
Super Hotel für Städtereise Hamburg. Ideale Lage mit Direktanbindung Parkhaus. U-Bahn-Station in unmittelbarer Nähe, gutes Frühstück, tolle Zimmer ideale Lage für Hamburgerkundungen. Direkt an der Reeperbahn und auch der Fischmarkt ist fußläufig zu erreichen. Je nach Lage der Zimmer, topp Ausblick. Auch für Fußballfans geeignet, da es unmittelbar in Nähe des St. Pauli Stadion liegt. Wir würden es für Hamburgreisen immer wieder buchen, da das Preisleistungsverhältnis ausgewogen ist. Ein Topp Hotel das hält, was die…
Dierk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jeder Zeit wieder
Tolles Hotel direkt an der Reeperbahn mit direktem ÖPNV Anschluss. Sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Sarah & Arne(26-30)Deutschland
Tolles Hotel und super Service
tolles Hotel - zum zweiten mal dort gewesen und nicht enttäuscht worden. Toller Service!!!! Die Zimmer sind toll und sauber. Das Bett bequem. Im Frühstücksraum war es leider etwas kühl, aber sonst war dort auch alles sehr gut.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel in genialer und trotzdem ruhiger Lage
Stylisches neues Hotel mit großen Zimmern und offenem Waschbereich. Ein kleiner Safe ist kostenfrei im Zimmer. Der Check-in war unkompliziert, das Pesonal ist sehr nett. Parkmöglichkeit besteht in dem angrenzenden Parkhaus " Tanzende Türme" mit direktem Zugang zum Hotel, allerdings nicht ganz billig. Wlan ist kostenfrei.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Optimal für Musicalbesuch an Reeperbahn
Mit Freunden wollten wir in Hamburg ins Operettenhaus (Rocky), diese Hotel liegt gleich nebenan. Verkehrstechnisch gut zu erreichen, Parkhaus im Keller, U-Bahn vor der Tür. Das Hotel und die Zimmer sind modern und hell eingerichtet. Die Bar bietet eine gute Auswahl zum Tagesabschluss. Interessant ist, dass das Frühstück quasi im Nachbargebäude serviert wird. Bei Regen muss man rasch laufen oder einen Schirm mitnehmen, Qualität des Frühstücks: reichhaltig und gut. netter Service.
Johannes(26-30)Deutschland
Das perfekte Hotel für Städtetrips
Das beste Hotel welches ich in meinen 4 bisherigen Hamburg-Trips bewohnen durfte. Lage direkt an der Reeperbahn unschlagbar gut und dazu die U3 zur Altstadt direkt vor dem Hotel. Dazu waren Service und Qualität auch wunderbar, insbesondere das große Cocktailangebot habe ich in dieser Art selten in einem Hotel gesehen.
Klaus(61-65)Deutschland
Ideal zur Stadterkundung
modernes Designhotel zum Wohlfühlen. Direkt an der Reeperbahn mit guter U-Bahnanbindung. gehobenes Frühstücksbufett. geräumige Zimmer. sehr zuvorkommendes Personal
Daniel(31-35)Deutschland
Eine Reise wert!
Wir hatten ein Superiorzimmer mit rundem, beleuchtetem Bett. Einen großen Spiegel darüber. Echt super. Ausblick aus dem 2.Stock war nicht zu erwarten, halt sehr sparsam. Ansonsten könnte die Sauberkeit im Zimmer besser sein. Gerade am Radiowecker der immer angefasst wird;-)
Katharina(26-30)Deutschland
Super Hotel
Es war ein sehr schönes und luxeriöses Hotel und das Frühstücksbuffet war echt super und es hat keine Wünsche offen gelassen. Würde jederzeit wieder das Hotel bereisen.
Angelasusi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Stadthotel in Hamburg!
Das Hotel ist direkt an den Tanzenden Türmen gelegen. Sehr modern eingerichtet und sauber. Unbedingt einen Cocktail im Clouds nebenan trinken gehen!