Bewertungen (1 234)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ansprechendes Hotel
Gut geführtes zentrales Hotelmit ausgesprochen netten und kompetenten Perponal. Gute und günstige Parkmöglichkeiten
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hauch von Luxus direkt an der Reeperbahn
Tolles Hotel mit sehr schönen und gepflegten Suiten. Die schallgedämpften Zimmer bieten selbst nachts auf der Reeperbahn absolute Ruhe. Die Lage ist einfach fantastisch. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas. Das Onyx ist definitv für eine Hamburg-Reise eine Empfehlung wert.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr weiter zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel. Trotz der Lage an der Reeperbahn sehr ruhig. Das Zimmer war schön groß und nett eingerichtet. Man konnte sich wohl fühlen!
08.05. - 06.07.262 ERW
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Besonderes Hotel in guter Lage
Ein optimales Hotel als Ausgangspunkt für einen Hamburgtrip. Die Lage direkt an der Reeperbahn ist top, U-Bahn Station, Hafen (Fischmarkt) sind unmittelbar erreichbar. Die Zimmer sind originell eingerichtet, teilweise mit kreisrunden Betten und unter einem bestimmten Motto (bei uns war es das Rocky- Zimmer). Die Ausstattung der Bar und der Lobby ebenfalls sehr kreativ und etwas besonderes. Praktische Tiefgarage im Untergeschoß. Einziges Manko: das Frühstücksbeffet wirkte etwas unaufgeräumt (Atmoshäre eher wie in…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert für Kurztrip!
Ein Top-Hotel für Kurzreisen, durch die Lager perfekter Ausgangspunkt für viele Ausflüge unterschiedlichster Art. Trotz der Nähe zur Reeperbahn leise. Kurzum: ein Hotel, in dem man sehr gerne wieder übernachtet. Kleiner Tipp bzgl. des Frühstücks: Abwechslung durch Frischkäse /Quark wünschenswert und: Marmelade muss nicht in kleinen Gläschen sein, wenn man umwelt- und kostenfreundlicher auch heutzutage auf essbare Marmeladentöpfchen zurückgreifen kann! Sonst alles super gewesen.
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Fantastisch
Fantastisch! Tolle gelegenes Hotel auf der Reeperbahn. Super stylisch, großzügige Zimmer und sehr gutes Personal, dass gerne Tipps für Ausgehen, Shopping und Aktiviäten gibt! Prima! Super Verkehrsanbidungen, zu Fuß sind es zehn Minuten zu den Landungsbrücken. Prima Hotel, alles stimmig. Ich empfehle es nur weiter!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel
Ein wunderschönes Hotel , tolles freundliches Personal, man wird aufs Zimmer gebracht, einen wird das Zimmer sogar erklärt, wunderbar das ist Service. Frühstück gut und recihahltig, absolut sauberes Hotel, wir kommem sehr gern wieder.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Zentral und gut
stylisches hotel direkt an der reeperbahn. sehr gute anbindung an die u-bahn. besonders gefallen haben mir die kostenlosen äpfel auf dem zimmer. ansonsten sehr gutes hotel.
Robert(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
U-Bahn, Reeperbahn
Tolles zentral gelegenes Hotel bei U-Bahn-Station, direkt eingangs Reeperbahn. Für mich das beste Preis-/Leistungsverhältnis in Hamburg.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Modern, nage Musical Theater, mit Sauna.
Modernes Hotel am Anfang der Reeperbahn und direkt neben dem Musical Theater von Stage. Für einen Musicalbesuch daher sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind modern mit großen Bullauge. Ein kleines Fenster ist nebenan zu öffnen für Frischlust. Mir hat die innovative Einrichtung mit verschiebbaren Schränken im Bad etc. gut gefallen. Über das Frühstück ist ja schon einiges geschrieben worden. Im April wurde es mangels Frühstücksrestaurant in der eigenen Lobby serviert. Preis/Leistung war in Ordnung wenn auch das Personal…