Bewertungen (1 234)

Wassili(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Deutliche Mängel beim Frühstück
Das Hotel ist relativ neu. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig ausgestattet. Die Gästestruktur ist in zwei Kategorien zu unterteilen. Auf der einen Seite junge Paare auf Städtetour, auf der anderen Seite Geschäftsreisende. Das Hotel ist eher steril und kühl.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Aufenthalt!!
Ein super Hotel, mittendrin aber trotzdem ruhig!! Parkmöglichkeit für 5€ am Tag mit direktem Zugang zum Hotel! Von hier ist wirklich alles super gut zu erreichen!! Kann man wirklich nur empfehlen!!
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schönes Wochenende
Das Hotel ist sehr schön. Wir wurden sehr freundlich empfangen und zu unserem Zimmer begleitet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser einziger Kritikpunkt ist das Frühstücksbüffet. Das ist ziemlich lieblos angerichtet und hat sicherlich keine 4 Sterne verdient. Wir kommen gerne wieder und vielleicht ist das Frühstück dann ja besser. Es wird ja zurecht ziemlich oft kritisiert.
08.05. - 06.07.262 ERW
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Waren begeistert!
Wunderbarer Aufenthalt, tolles modernes sehr sauberes Hotel mit unheimlich freundlichem Personal! Das große Frühstücksbuffet war lecker und vielfältig. Das Hotel befindet sich zwar direkt an der Reeperbahn, im Hotel selbst ist es aber sehr ruhig, es dringen keine lauten Geräusche von außen nach innen. Die Zimmer sind komfortabel und bieten genügend Platz. Wir waren rumdum zufrieden. Sollten wir noch einmal Hamburg besuchen, kehren wir dort gerne wieder ein.
Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist ideal weil es direkt auf der Reeperbahn ist Es ist auch gleich eine U-Bahn und eine S-Bahn in der nähe Früstück ist auch sehr gut und viel !!
Maike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel
Neues Hotel, modern eingerichtete Zimmer und schöner Eingangsbereich mit Lobby. Das Hotel hat eine super Lage direkt an der reeperbahn, neben dem operettenhaus.
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Mehr Sein oder mehr Schein?!
Erster Eindruck des äusseren Hotelerscheinung bei Anreise nicht schlecht. Durchschnittlicher Empfang (sowohl von der Begrüßung durch die Mitarbeiter, als auch der optische Eindruck). Bei Ankunft auf dem Zimmer wurde man von diesem mehr als durchdachten Konzept in den Bann gezogen, sowohl das Design, als auch die Zweckmäßigkeit wurden in hohem Maße erfüllt. Genial, ganz klasse! Frühstücksbuffett jedoch ganz und gar nicht einem 4 Sterne Haus entspechend- aufgrund unserer vorherigen Aufenthalte in einigen…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel, tolles Design und sehr gute Lage!
Ein neues Designhotel im Herzen St. Paulis direkt am Anfang der Reeperbahn. Nur wenige Meter bis zur U-Bahn-Haltestelle "Reeperbahn". Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr schön eingerichtet. Das Bad hat eine große Dusche, ausreichend Platz und falls man es warm mag, ist zusätzlich eine Roltichtlampe integriert. Zur Begrüßung "hängen" zwei Äpfel im Zimmer, was eine nette Idee ist. Ansonsten hat das Zimmer alles, was ein 4-Sterne-Hotel haben sollte: Minibar, großes, bequemes Bett, Sitzgelegenheit am Bullaugen…
Celina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wirklich zu empfehlen!
Wir Hatten ein Superior Zimmer, welches, wie in den anderen Bewertungen schon beschrieben, absolut Top war! Rundes Bett, großes Zimmer, Badezimmer sah aus wie neu. Das Personal war sehr hilfsbereit und stand mit Rat und Tat (Geheimtipps) zur Seite. Für uns, das beste Hotel in Hamburg!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Unbedingt empfehlenswert für einen Städtetripp!
Tolles, sauberes, gepflegtes Haus mit unglaublich freundlichem Personal. Tolle Lage direkt auf der Reeperbahn neben der TUI-Musical-Hall. Parken in einer öffentlichen Tiefgarage vor der Tuere für 13,50 € /Tag.