Bewertungen (1 234)

Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Sehr schönes Hotel für einen Städtetrip nach Hamburg. Das Frühstück ist sehr gut und ausreichend. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Tine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schickes Stadthotel
Ein schickes Hotel in bester Lage. Man kann überall hin zu Fuß oder mit dem Öffentlichen Verkehr. Die Einrichtung und der Service sind top.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Hotel. Immer wieder gerne
Sehr gute Lage. Alles sehr sauber, große Zimmer. Frühstück super. WLAN muss erfragt werden, kommt bei einigen Handys nicht automatisch. Leider keine eigenen Hotelparkplätze!
Thomas(61-65)Deutschland
Immer wieder empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, saubere, komfortable Zimmer. Großer Frühstücksraum mit einem sehr guten Angebot. Gut gelegen. Direkt an der Reeperbahn. Landungsbrücken in 10 min zu Fuß. U Bahn über die Straße Immer wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
TopHotel
Tolle Lage mitten auf Sankt Pauli, alle gewünschten Sehenswürdigkeiten waren zu Fuß erreichbar, nettes Personal, leckeres Frühstück
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Bereits wieder gebucht.
Seit vielen Jahren für mich das Hotel in Hamburg. Die zentrale Lage, wunderschöne Zimmer. In Hamburg besuche ich regelmäßig Musicals und Konzerte, daher ca. 3-5x im Jahr das perfekt Hotel für mich.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswert.
Die Lage ist super. U Bahn und S Bahn sind in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist modern eingerichtet. Die Zimmer sind auf dem neusten Stand und liebevolleingerichtet. Das Personal an der Rezeption ist sehr zuvorkommend. Ein großes Lob an die Mitarbeiter im Frühstücksservice, ganz große Klasse wie die Wünsche der Gäste berücksichtigt werden. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Christina(61-65)Deutschland
Ein schöner Aufenthalt
Das Zimmer war sehr schön, das Bett super bequem. Ungewöhnlich, dass man zum Frühstücken in ein anderes Haus musste. Es war in Ordnung. Toll war's.
Michaela (51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Super sauber, schöne große Zimmer, top Lage - wir waren jetzt zum 2.Mal im Onyx und haben den nächsten Aufenthalt schon wieder gebucht!
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es gibt nichts zu beanstanden
Einfach Wohlbefinden. Toller Barservice. Alle super nett und freundlich. War schon mehrfach hier. Der neue Empfangsbereich ist sehr gelungen.