Hier ist einfach alles super! Das Zimmer, das Frühstücken und das Personal 👍😃Das Preisleistungsverhältnis stimmt einfach. Und an der Bar am Abend war es auch sehr schön. Sehr gute Lösung mit der Karte auch den Aufzug zu bedienen. Das gab mir ein gutes Gefühl der Sicherheit.
Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiterinnen, mega Zimmer. Die Lage ist Top. Frühstück entweder schon zur Zimmerbuchung oder vor Ort für 22€ spontan buchen.
Ein Stern Abzug da im Zimmer nicht staubgewischt wurde und an der Badezimmertür von Gästen irgendwas geschrieben stand. Ansonsten war es aber sauber.
Für einen Theater/ Musicalbesuch oder Reeperbahn erkunden, werden wir es wieder buchen.
Verkehrsgünstige Lage zur U-Bahn-Station und den Landungsbrücken. Moderne Ausstattung, freundliches Personal, angemessen große Zimmer mit entsprechender Ausstattung
Hallo,
schönes Hotel, U-Bahn Station ca. 100m vom Hotel entfernt.
Badezimmer, Dusche 🚿 war in der Badewanne, nicht mein Fall. Lüftung vom Badezimmer hat die ganze Nacht gelaufen.
Bisschen unangenehm, aber sonst war alles gut 👍
Das Hotel ist sehr sauper. Die Angestellten sehr freundlich. Das Frühstück sehr fein.
Allgemein Eindruck, ALLES SUPER. Würde wieder Buchen und sehr zum Empfehlen.
Super Hotel mit sehr zentraler Lage. Das Zimmer hatte alles was man für einen Kurztripp braucht und war sehr sauber. Besser hätten wir es uns nicht vorstellen können.
Moderne und zeitlose Einrichtung! Schon beim Empfang in der Lobby machte alles einen großzügigen Eindruck. Alles wirkt sehr aufgeräumt. So geht's auch in den Zimmern weiter. Das Personal ist kompetent und sehr zuvorkommend. Wir werden im Arcotel Onyx bei unserem nächsten Besuch in Hamburg wieder nächtigen.
Klasse Lage , tolle Zimmer, sehr gute Bar......gutes Frühstück. Ich bin oft geschäftlich in HH, und gehe zum Abspannen gerne zu Freunden auf den Kiez.
Habe immer im ARCOR Onyx Zimmer angefragt. Leider sind diese in den letzten Jahren deutlich teurer geworden. Diesmal hat es wieder gepasst ( in das Firmenbudget). Hoffe am 25.11.bis 26.11.24 erneut. Da bin ich privat auf einem Geburtstag auf dem Kiez eingelade.