Das Hotel ARCOTEL Onyx Hamburg ist ein neu erbautes, sehr modern eingerichtetes Hotel, das direkt an der Reeperbahn liegt. Da das Hotel noch recht neu ist, gab es kaum Abnutzungserscheinungen Hauptsächlich wird dieses Hotel von Touristen genutzt da, es eine sehr zentrale Lage hat. Die Größe der Zimmer ist in Ordnung. Im Zimmer und in den öffentlichen Bereichen gibt es freies WLAN. Man muss sich aber bei jeder Benutzung wieder neu anmelden.
Das Hotel ARCORTEL Onys Hamburg kann ich für eine Städtereise nur sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder!
Mitten im Geschehen auf der Reeperbahn, aber doch einen erholsamen Schlaf gehabt!
Ein angenehmes Hotel, super Service, freundliche Mitarbeiter!
Man ist schnell in der City, am Hafen und kann so diese tolle Stadt erkunden!
Es hat uns super gut gefallen, wir kommen bald wieder!!
Alles perfekt, Zimmer groß genug, sauber, modern eingerichtet. Großes Badezimmer, rundum zufrieden. Hotel hat den idealen Standort direkt am Ende der Reeperbahn
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind toll, durch ein rundes Fenster kann man auf den Hafen schauen. Es liegt sehr zentral, man kann zu Fuß in den Hafen oder in die City, trotzdem ist es ruhig. Die Zimmer sind groß, die Mitarbeiter soooo nett. Das Frühstück IST lecker.
Das Hotel liegt direkt an der Reeperbahn und hat die idealste Lage zum Besuch der zahlreichen Theater oder Musicals.
U Bahnstation nur wenige Meter entfernt und auch die Landungsbrücken sind fussläufig in wenigen Minuten erreichbar.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, schön ist die seperate Dusche und das seperate WC. Minibar, Wasserkocher für Kaffee oder Tee ist vorhanden. Safe und W-Lan sind kostenlos!!
Das Zimmer hat ein großes Fenster das aussieht wie ein Bullauge daneben ein kleines Kippfenster zum…
Das Hotel ist sehr modern, stylisch und hat sehr geschmackvoll eingerichtete große Zimmer mit sehr guten Betten. Die Lage des Hotels ist hervorragend, liegt es doch gleich an der U-Bahn Station St. Pauli und an der Reeperbahn. Von dort kommt man überall gut hin. Ausserdem gibt es in St. Pauli sehr nette Restaurants sowohl zum Abend Essen als auch zum Frühstücken. Das Hotel im Frühstück ist nämlich gut, aber teuer. Das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne Wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Supert Hotel für Städtetrip
Sehr zentrale Lage. Personal sehr freundlich. Wir können das Hotel einen jeden Hamburgbesucher weiterempfehlen, beim nächsten Aufenthalt in Hamburg werden wir sicher wieder im Arcotel buchen.
Wir verbrachten 4 schöne Tage im Hotel. Schickes , sehr sauberes Hotel in zentraler Lage. Vieles zu Fuß erreichbar.
Wir kommen gern wieder, sehr angenehme Atmosphäre und nettes Personal. Gastronomie wurde nicht getestet.
Perfektes Hotel direkt auf der Reeperbahn am Spielbudenplatz. Für uns war es die perfekte Unterkunft um St. Pauli zu erleben. Personal, Service ,Zimmer und Frühstück (am WE bis 12.30 Uhr !!!! ).... Es gibt nichts zu beanstanden. Das Hotel ist Top gepflegt und auch sonst war alles Top!!! Wir kommen auf alle Fälle wieder !!!! Danke Arcotel Onyx für das tolle Wochenende.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein tolles Hotel.
Wie bekamen anstatt des gebuchten Doppelzimmers mit Zustellbett eine Juniohrsuite. Das Zimmer war bestens vorbereitet und sauber. Am ersten Tag ging das Wifinetzwerk im Hotel nicht richtig, was aber am zweiten Tag in Ordnung war. Das Hotel ist sehr gepflegt, auf Reklamationen reagiert man sofort. Das Frühstück hatten wir mit gebucht. Es war sehr reichhaltig und gut.