Bewertungen (1 225)

Mathias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein tolles Hotel.
Wie bekamen anstatt des gebuchten Doppelzimmers mit Zustellbett eine Juniohrsuite. Das Zimmer war bestens vorbereitet und sauber. Am ersten Tag ging das Wifinetzwerk im Hotel nicht richtig, was aber am zweiten Tag in Ordnung war. Das Hotel ist sehr gepflegt, auf Reklamationen reagiert man sofort. Das Frühstück hatten wir mit gebucht. Es war sehr reichhaltig und gut.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gut für ein Städtetrip
Super für Städtereisen, direkt an der Reeperbahn, in 3 min ist man an der u Bahn.....und man erreicht von da aus alles sehr schnell
Jana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel
Wir waren für 4 Tage in Hamburg in diesem Hotel und würden jederzeit wieder kommen. Das Hotel ist einfach top! Super stylische Einrichtung, sehr sauber. Personal sehr zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt an der Reeperbahn und ist somit perfekt für Ausflüge in Hamburg. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück. Absolut top! Sehr große Auswahl. Alles frisch. Einfach super.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Modernes Städtereisenhotel
Ein sehr modernes Hotel, das durch seine verkehrsgünstige Lage besticht. Die Einrichtung ist ultramodern, ggf. nicht der jedermanns Gschmack. Für Musicalfans besonders geeignet.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel mit Top Lage um die Stadt zu erkunden
Sehr modern mit einer Ausstattung und einem Ausblick der keine Wünsche offen lässt! Personal ist sehr freundlich, dem Frühstücksangebot fehlt es an nichts und die Hotelbar ist für einen gemütlichen Absacker nach einen langen Ausflug durch die Stadt auf jeden Fall zu empfehlen. Des Weiteren sind die meisten Sehenswürdigkeiten wie Landungsbrücken, Fischmarkt, Alter Elbtunnel, Speicherstadt, St. Pauli und vieles mehr zu Fuß problemlos zu erreichen. Vielen Dank für drei schöne Tage in Hamburg.
Beate(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit Potenzial
Lage ist direkt auf der Reeperbahn, gegenüber dem Musical "Rocky". Da wir Karten für das Musical hatten, war die Lage Top, wir brauchten nur über die Straße zu gehn. Nicht so schön im Hotel war das Abiente beim Frühstück. Viel zu eng, zu wenig Plätze und dadurch Unruhe. Schade, das Hotel selbst ist wärmstens zu empfehlen.
Matthias(46-50)Deutschland
Modernes Hotel an der Reeperbahn
Das Hotel liegt auf der Reeperbahn direkt gegenüber dem Musical "Rocky". Wir konnten also ohne störende Jacken über die Straße in das Musical gehen. Enttäuschend fanden wir das Frühstück. Der Raum ist viel zu klein und die Plätze sind nicht ausreichend. Sehr eng-dadurch eine laute und ungemütliche Atmosphäre.
David(19-25)Deutschland
Gern für einen Städtetrip buchen
Haben diesen Hotel für einen Städtetrip gebucht. Die Lage an der Reeperbahn ist sehr gut an mit dem ÖPNV zu erreichen. Das Hotel wirkt sehr neu und modern, toller Check-In und das Zimmer war sehr sauber und ebenfalls modern und neu eingerichtet. Haben dieses Hotel zu einen gutem Deal bekommen. Gern wieder.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Businesshotel
Buisinesshotel am Anfang der Reeperbahn, trotzdem ruhig gelegen. Moderne Zimmer mit Klimaanlage. Bad (mit Badewanne) und Toilette voneinander getrennt. Parkhaus direkt unter dem Hotel (Parkhaus-Einfahrt "Tanzende Türme"). Für 10,-€ pro Tag sehr günstig. Kommen wieder.
Patryk(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Durchschnittliches Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt in der Nähe der Reeperbahn, welche fussläufig erreichbar ist. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bett und die Kissen waren für meinen Geschmack ziemlich hart. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Frühstück befand sich im Nebengebäude und war sehr gut mit verschiedenen leckeren Sachen bestückt. Check in und Check out hat keine 5 min gedauert. Die kostenfreie Parkplatzsituation um das Hotel herum ist sehr mager. Ich würde beim nächsten Mal auf jeden Fall ein Parkplatz in der…