Wie bekamen anstatt des gebuchten Doppelzimmers mit Zustellbett eine Juniohrsuite. Das Zimmer war bestens vorbereitet und sauber. Am ersten Tag ging das Wifinetzwerk im Hotel nicht richtig, was aber am zweiten Tag in Ordnung war. Das Hotel ist sehr gepflegt, auf Reklamationen reagiert man sofort. Das Frühstück hatten wir mit gebucht. Es war sehr reichhaltig und gut.
Unsere Juniohrsuite war sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Das Badezimmer ist gewöhnungsbedürftig. Für Wärme sorgt eine Infrarotlampe. Wir hatten eine Badewanne im Badezimmer. Bei duschen wurde der ganze Boden nass, weil die Glasscheibe als Abtrennung zu klein ist. Hier wird sich die Putzfrau nicht darüber freuen. Die Badamaturen waren sehr schwergängig.Das Bad war in einem sauberen und gepflegten Zustand.
Das Frühstück wird im Bistro Wien in einem Nebengebäude eingenommen. (10 Meter Entfernung). Es war ein tolles Frühstücksbuffet. Die Mitarbeiter waren fleißig und aufmerksam. Einziger Negativpunkt hier. Die vielen Geschäftsreisende sorgen bis ca. 8.30 Uhr für einen hohen Geräuschpegel und Umtrieb am Buffet.
Hier war von der Anreise bis hin über den ganzen Aufenthalt alles bestens. Man wurde stets freundlich behandelt. Die Zimmerreinigung war ok.
Das Hotel befindet sich in einer exzellenten Lage für eine Städtetour. Die U Bahn ist in der Nähe und der Hafen nur wenige Gehminuten.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Mathias |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 20 |
Lieber Matthias, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im ARCOTEL Onyx und für diese positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie nicht nur mit unserer besonderen Lage, sondern auch mit unseren ZImmern, sowie unserem Frühstück begeistern konnten. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen und Ihrer Familie mit dem Zimmerupgrade eine Freude machen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zur den Amaturen, welche wir zur Überprüfung an unsere Technikabteilung weiter leiten werden. Nur dank solcher Hinweise sind wir in der Lage, unser Haus aus Sicht des Gastes zu betrachten. Gern würden wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und senden Ihnen sonnige Grüße aus der Hansestadt Hamburg. JANA SCHMITT, Front Office Manager