Wir hatten das Hotel extra wegen des Hinweises auf der Homepage gebucht, das es ein veganes Frühstücksangebot gibt. Wir hatten zusätzlich bei der Buchung vermerkt, das wir ein veganes Frühstück wünschen. Ebenso hatten wir dies nochmals beim CheckIn kommuniziert. Uns wurde beim CheckIn versichert, dass es beim Frühstücksbuffet vegan gekennzeichnete Angebote gibt. Leider war dies nicht der Fall.
Auf unsere Nachfrage am Frühstücksbuffet wurde uns mitgeteilt, das ein veganes Frühstück vorangemeldet werden müsse (was…
Die Lage ist in Ordnung, man ist nah am Zentrum. Für einen Städtetrip ok. Leider, vermutlich auch Coronabedingt, furchtbar unterbesetzt, so dass es am Service doch sehr mangelte.
Das Hotel liegt 10 Minuten zu Fuss vom Bahnhof entfernt in einer sehr belebten Straße. Dies bekommt man jedoch in den gut gedämmten Zimmern kaum mit. Unser Zimmer war geräumig, funktionell eingerichtet, sauber und farblich etwas gewöhnungsbedürftig gestaltet. Das Frühstück und das Personal haben uns auch überzeugt, deswegen würden wir gerne wieder das Hotel buchen.
Das Hotel befindet sich in Mitten St. Georg. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und es gab ein mega, leckeres Frühstücksbüffet.
Die Gegend fand ich nicht gefährlich, es war ruhig und wir fühlten uns sicher. Ich würde das Hotel weiterempfehlen und würden auch wiederkommen.
Sehr tolles Hotel mit besten Service!
Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück war großartig, dort hat man wirklich nichts vermisst.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gemischte Eindrücke
In dem mit 4 Sternen reichlich gut bewerteten Hochhaushotel von schlichter Architektur und grau-roter Farbe verteilen sich 217 Zimmer auf sieben Stockwerken. Das Hotel liegt im Ortsteil St. Georg, in 10 Minuten fußläufiger Entfernung vom Hauptbahnhof Hamburgs. Das Publikum ist international. Das Hotel war ausgebucht, da es vom Preis her für eine Großstadt günstig ist.