Bewertungen (1 022)

Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes Hotel
Sehr freundliche Atmosphäre. Nettes Personal. Es gibt auch ein Hotel Parkhaus, was uns bei der Parksitusation in der Umgebung sehr gefreut hat. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gute Lage, angenehmes Hotel
Das Arcotel in Hamburg liegt recht zentral und ist auch mit dem Auto gut zu erreichen. Durch die eigene Parkgarage kann man den Wagen abstellen und dann die nahe gelegenen öffentlichen Verkehrsmittel nutzen. Zu Fuß ist man recht schnell an der Alster. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet mit Safe, Minibar, Wasserkocher und einer Auswahl an Kaffee und Tee. Das separate WC ist im Grunde angenehm, ist aber kalt und ungemütlich. Der Saunabereich ist sehr angenehm gestaltet und ausgestattet. Über die…
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tipp für Städtereisen!
Schönes neues Hotel, ideal für kurze Städtereisen. Zentral gelegen und absolut ruhig. Sehr gut isoliert, keine Störgeräusche festgestellt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Rundum zufrieden
Für einen Kurzurlaub uneingeschränkt zu empfehlen! Die Suite war für drei Personen locker ausreichend. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war sehr gut. Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und hat alles zu vollster Zufriedenheit und sehr schnell erledigt.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Rot ist die Farbe
Ein Wochenende Hamburg zum Genießen... Auch dank eines vorzüglichen Design Hotel! Das Hotel bietet seinen Gästen durch die rote Innenausstattung ein besonderes Flair. Das Personal war sehr höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ab und an gibt es auch kostenlose Upgrades, allerdings kamen wir nicht in den Genuss.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für ein Event-Wochenende sehr gutes Hotel!
Gutes Hotel. Für Shopping-Touren recht Zentrale Lage zum Bahnhof/ Einkaufsmeile! 10-15 Min. Fußweg. Das Frühstücksbuffet ist sehr schön, alles was das Herz begehrt. Das Service-personal ist sehr zuvorkommend. Der einzige Kritikpunkt ist die Lüftungsanlage auf unserem Zimmer gewesen. Man hat Nachts das laufen des Gebläse sehr wahr genommen! Parkhaus ist im Haus, ist sehr bequem aber leider sehr eng die Ein- und Ausfahrten!
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr sehr GUT
Das Hotel war sehr sauber und das Personal immer super freundlich und stand für alle Fragen zur Verfügung. Die Innenstadt ist innerhalb von 10 min zu Fuß erreichbar.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Modern, zentral und aufmerksames Personal
Ein tolles und stylisches Hotel mitten in Hamburg. Die Einrichtung und Atmosphäre ist sehr ansprechend und gut durchdacht. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Der Wellnessbereiches ist nett und mit Sauna, Dampfbad und Wärmekabine ausgestattet, sowie vier unterschiedlichen Duschen. Ein großes Plus ist der kostenlose W-Lan-Zugang. Also, immer wieder gerne
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Modernes Stadthotel mit viel Charme
Ein etwas verstecktes Hotel in Hamburg... Wir haben uns ein Taxi gegönnt und gleich eine Stadtrundfahrt dazu bekommen! Das Hotel selber war eigentlich nur auf der anderen Seite des Bahnhofes:-) Das Hotel ist sehr modern und von Innen bedeutend schöner als von Aussen! Wir haben uns auf Grund eines sehr geringen Zuschlags für die rote Suite entschieden und erst mal nur gestaunt! Tatsächlich war alles im Zimmer rot aber toll eingerichtet! Das Badezimmer war wunderschön und toll gestaltet! Das Frühstück war das…
Ursula(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für einen kurzen Aufenthalt gut gelegen und okay.
Schöne, saubere Zimmer, netter Wellnessbereich im 7. Stock, Frühstück ok: viel Auswahl bei Müsli, Obst und Tee. Wenig Auswahl bei Eigerichten, Gebäck (aber Vollkornbrot). Filter-Kaffee leider schrecklich. Free Internet ist nicht immer available.