Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes City Hotel in guter Lage
Modernes, gepflegtes Hotel in zentraler Lage zum Hauptbahnhof (ca. sechs Gehminuten) und zur Außenalster.
In unmittelbarer Nähe (2 Gehminuten) befindet sich die U-Bahnstation Lohmühlenstraße. Zu den Restaurants auf der Langen Reihe ist man auch in wenigen Gehminuten. Der Stadtteil St. Georg ist multikulturell, was ihn sehr lebhaft macht.
Somit ist das Haus ideal für Städtereisende. Das Parkhaus im Hotel ist ziemlich eng.
Das Hotel ist 2007 erbaut, wodurch es moderne, ansprechende Architektur aufweist.
Das…
Tolles Hotel, für eine Kurzreise sehr gut geeignet.
Einziger Nachteil ist die Lage, da Sankt Georg doch ein eher "kritisches" Pflaster ist.
Aber gute Anbindung zum ÖNV, saubere und schöne Zimmer, ausreichender Wellnessbereich und toller Service.
Wir fanden es toll.
Das Hotel Arcotel Rubin liegt ganz in der Nähe des Hauptbahnhofs an der U-Bahnhaltestelle „Lohmühlenstraße“ und ist modern eingerichtet und sauber. Das Personal war freundlich, aber das Frühstück (20 EUR) für die angebotene Leistung überteuert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes Hotel
Sehr freundliche Atmosphäre. Nettes Personal. Es gibt auch ein Hotel Parkhaus, was uns bei der Parksitusation in der Umgebung sehr gefreut hat. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gute Lage, angenehmes Hotel
Das Arcotel in Hamburg liegt recht zentral und ist auch mit dem Auto gut zu erreichen. Durch die eigene Parkgarage kann man den Wagen abstellen und dann die nahe gelegenen öffentlichen Verkehrsmittel nutzen. Zu Fuß ist man recht schnell an der Alster.
Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet mit Safe, Minibar, Wasserkocher und einer Auswahl an Kaffee und Tee. Das separate WC ist im Grunde angenehm, ist aber kalt und ungemütlich. Der Saunabereich ist sehr angenehm gestaltet und ausgestattet. Über die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Rundum zufrieden
Für einen Kurzurlaub uneingeschränkt zu empfehlen! Die Suite war für drei Personen locker ausreichend. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war sehr gut. Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und hat alles zu vollster Zufriedenheit und sehr schnell erledigt.
Ein Wochenende Hamburg zum Genießen... Auch dank eines vorzüglichen Design Hotel! Das Hotel bietet seinen Gästen durch die rote Innenausstattung ein besonderes Flair. Das Personal war sehr höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ab und an gibt es auch kostenlose Upgrades, allerdings kamen wir nicht in den Genuss.
Gutes Hotel. Für Shopping-Touren recht Zentrale Lage zum Bahnhof/ Einkaufsmeile! 10-15 Min. Fußweg.
Das Frühstücksbuffet ist sehr schön, alles was das Herz begehrt. Das Service-personal ist sehr zuvorkommend.
Der einzige Kritikpunkt ist die Lüftungsanlage auf unserem Zimmer gewesen. Man hat Nachts das laufen des Gebläse sehr wahr genommen!
Parkhaus ist im Haus, ist sehr bequem aber leider sehr eng die Ein- und Ausfahrten!