- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel. Für Shopping-Touren recht Zentrale Lage zum Bahnhof/ Einkaufsmeile! 10-15 Min. Fußweg. Das Frühstücksbuffet ist sehr schön, alles was das Herz begehrt. Das Service-personal ist sehr zuvorkommend. Der einzige Kritikpunkt ist die Lüftungsanlage auf unserem Zimmer gewesen. Man hat Nachts das laufen des Gebläse sehr wahr genommen! Parkhaus ist im Haus, ist sehr bequem aber leider sehr eng die Ein- und Ausfahrten!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte auf unserer Homepage. Es ist uns eine große Freude, als "Gastgeber aus Leidenschaft" zu überzeugen. Ihre anregenden Punkte haben wir an den entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um für die Zukunft die Unannehmlichkeiten mit der Lüftungsanlage vorzubeugen. Bezüglich unsere Parkmöglichkeiten ist auch uns bewusst, dass die Garage ein klein wenig eng ist. Gerne stellen wir unseren Gästen einen kostenfreien Parkservice durch unser Pagenteam zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Hamburg-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin beste Grüße aus der Hansestadt, ANNETT FREIGANG Front Office Manager