Bewertungen (1 026)

Gabi(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
sehr angenehmer Aufenthalt, U-Bahn in der Nähe, sauber, WLAN hat gut funktioniert, Frühstück war gut, das Hotel kann man auf alle Fälle guten Gewissens weiterempfehlen.......................
Eike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schönes Hotel in Bahnhofsnähe
Das entsprach vollständig unseren Erwartungen bezüglich der Lage in der Innenstadt, der Erreichbarkeit vom Flughafen mit öffentlichen Verkehrsmitteln. U Bahn ist nur 100 Meter entfernt und in wenigen Minuten ist man in der Innenstadt. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. WLAN war kostenlos verfügbar (Beim Checkin gleich nachfragen) Restaurant ist etwas teuer aber in unmittelbarer Umgebung gibt es genügend Restaurants von preiswert bis teuer.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schönes Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhälnis
Alles hat super funktioniert, einzig beim Frühstück sollte sich das Personal ein bisschen Besser organisieren... Habe sogar ein kostenloses Upgrade bekommen. Werde gerne wiederkommen! Ich habe sogar schon den privaten Urlaub in Kürze im Arcotel Rubin gebucht.
10.05. - 08.07.262 ERW
Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Absolut nicht zu empfehlen!
Es ist ein großes, quaderförmiges Hotel mit vielen Zimmern. Da es erst gebaut wurde, ist der Zustand von außen recht neu und ordentlich. Wir bekamen ein Standard-Doppelzimmer (mit Frühstück) im 2. Stock des Hotels. Gästestruktur: Es waren viele Nationalitäten im Hotel vertreten, bei den Gästen als auch beim Personal. Kein 4-Sterne Superior Hotel! Schlechter Service, schlechte Zimmer!
Daniela(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Hamburg vom Feinsten
Ideales Hotel für Hamburg-Trip, Öffis gut erreichbar, tolles Frühstück, nettes & kompetentes Personal, für Österreicher fast Heimatgefühl (Manner-Schnitten!), einzig Straßenlage etwas laut.
Benjamin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sauberes, schönes Hotel in etwas "eigener" Lage
Schönes und v.a. sauberes Hotel. Frühstück für den Preis absolut in Ordnung. Die Lage ist eher gewöhnungsbedürftig, in 5 Minuten Entfernung jedoch viele nette Restaurants und Kaffee-Häuser, U-Bahn in unmittelbarer Nähe. Für einen kurzen Tripp nach Hamburg, egal ob geschäftlich oder als Städturlaub absolut in Ordnung.
Gaby(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurztriphotel
Für unseren Zweck war das Hotel sehr zufriedenstellend, die U-Bahn war gleich um die Ecke, also was will man mehr. Das Frühstück war super:
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schönes Hote, zentral gelegen
Das Hotel ist relativ neu und daher macht es natürlich auch einen sehr schönen Eindruck. Das Restaurant und die Hotelbar haben wir nicht genutzt. Leider ist die Hoteleigene Tiefgarage sehr teuer (16,00 EUR pro Tag) und auch das Frühstück ist mit 22,00 EUR pro Tag und pro Person viel zu hoch. Aber hier kann man ansonsten sehr schöne Nächte verbringen.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Hotel
Das Hotel ist wirklich schön. Auch wenn die Umgebung nicht ganz so toll ist. Am Hotel gibt es eigentlich nichts auszusetzen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Man hatte nicht den Eindruck, dass es abgenutzt und alt wäre. Wer Hamburger mag sollte unbedingt ins JimBlock. Auch für 2 Personen lohnt sich schon die Gruppenkarte im HVV. Aber eigentlich ist alles ziemlich gut zu Fuß zu erreichen.
Gabi(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel Nähe Hauptbahnhof - sauber, modern
Wir haben uns im Arcotel sehr wohl gefühlt. Die Lage ist super. Nur 5 Minuten zu Fuss bis zum Hauptbahnhof. Shopping und Restaurants sind auch in nächster Nähe. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würde auch selber wieder dorthin gehen.